租房买房买生意上iU91
楼主: duoyan

给8岁女孩在魁北克城找玩伴,大家互助带小孩

[复制链接]   [推荐给好友]
好啊,有活动大家一起去、什么摘草莓、看水簇馆、看马戏、让孩子们在一起对他们会有些帮助。

今天收到了那本叫LOISIR的书,就是看不懂。很多单词在字典上也查不到。郁闷哪。

家有一千金,四岁!我经常带孩子去游泳,游泳地方是在每一季的CEP上找到的!我们也希望加入你们的活动!周末真的好无聊的!

我是自己和朋友去游泳,地方是魁市两家全年开放的游泳池中的一家,我们办月票大概每次1元。周末带孩子是免费的。
Post by yaya0621
家有一千金,四岁!我经常带孩子去游泳,游泳地方是在每一季的CEP上找到的!我们也希望加入你们的活动!周末真的好无聊的!

Post by mucaoren
我是自己和朋友去游泳,地方是魁市两家全年开放的游泳池中的一家,我们办月票大概每次1元。周末带孩子是免费的。

月票是30刀一个月吗?小孩月票多少钱呢?

我的月票是27.09一月(含税)。小孩一般周末由父亲或母亲带去是免费的。
地址是:Parc Feland    1600,   8e Avenue
Post by linda_2008
月票是30刀一个月吗?小孩月票多少钱呢?

我们一般周末去去LAVAL大学游泳, 有人去吗?这样小孩可以一起在游泳池里玩,有玩伴,他们回更开心的,大人也可以交流交流信息。

Post by duoyan
我们一般周末去去LAVAL大学游泳, 有人去吗?这样小孩可以一起在游泳池里玩,有玩伴,他们回更开心的,大人也可以交流交流信息。
等我们过来了,一起去吧。

大家不介意的话,都给我发个邮件吧,注明魁市中国人。我们整理一个列表,然后交换电话号码,方便联系。在这里留电话不那么方便。。。
hangbin99@yahoo.com

嗯, 比较一下LAVAL大学PEPS的游泳池

PEPS是: 大人20次60多, 小孩20次40多, 听起来好象很贵, 但不能天天去游泳不是? 如果象我一样, 一周只去一次的话, 我还是乐意去PEPS . 27.09一月, 如果只是一周一次的话, 就是$6.77一次:frown: . 如果一周去两次的话, 和PEPS的价格差不多:p , 如果一周去三次的话, 就合算了;) . 但三次... 也太频的吧!
Post by mucaoren
我的月票是27.09一月(含税)。小孩一般周末由父亲或母亲带去是免费的。
地址是:Parc Feland 1600, 8e Avenue