租房买房买生意上iU91
楼主: duoyan

魁北克的中国人周末都在干啥?有啥有用信息网页?

[复制链接]   [推荐给好友]
好啊。多交流交流吧。俺的EMAIL是: polyfacecn@yahoo.com
Post by ziyouyunfei
单身赴任魁北克,刚来,多交流吧

书名叫Loisir

呵呵
Post by duoyan
谢谢7QUEBEC的回复。能给个书名吗?也好到图书馆找找。实在不知道是不是会有这样的小册子寄到家来呀。

Lawblos在540和138交叉路口

附近还有Wal-mart and Supper C.
魁北克中国人很少吧,又是冬天,所以很少碰见中国人。至于COSTCO,俺从来都没去过。也不知道LAWBLOS在哪里。

好啊。多交流交流吧。俺的EMAIL是: polyfacecn@yahoo.com
谢谢!
俺的邮箱是ziyouyunfei@hotmail.com,等天气暖和了可以组织大家聚一聚。

来这儿后只去过Costco,了解魁北城的TZ有没有知道Foodbasic或Nofrill的地址?俺住在Maguare和Ch St-louis附近。先谢谢了。

俺是男士,呵呵
我们最近刚搬来魁北克,还不熟悉这里的环境,想知道住在魁北克的中国人周末都在干啥?小孩干什么?有没有女士喜欢周末一起逛商店喝茶聊天的?要查信息,比如小孩DAYCARE, 夏令营等,有啥有用信息网页?

据我所知

QUEBEC CITY 没有Foodbasic, 如果想买质美价廉的蔬菜, 可到Fruite 440

来这儿后只去过Costco,了解魁北城的TZ有没有知道Foodbasic或Nofrill的地址?俺住在Maguare和Ch St-louis附近。先谢谢了。

我们最近刚搬来魁北克,还不熟悉这里的环境,想知道住在魁北克的中国人周末都在干啥?小孩干什么?有没有女士喜欢周末一起逛商店喝茶聊天的?要查信息,比如小孩DAYCARE, 夏令营等,有啥有用信息网页?
我家有份魁北克城幼儿园的资料,其中包括本地所有公立的幼儿园地址、电话等。
你可以向住地附近的CLSC索要。也可以给我留言。
孩子的下夏令营信息,不定期会有举办单位的广告寄到家里。
定期的大多在各个体育运动中心,门厅就有许多小册子。

Post by 7Quebec
QUEBEC CITY 没有Foodbasic, 如果想买质美价廉的蔬菜, 可到Fruite 440
谢谢!本周末去转转。
可搭载没有车的朋友去购物,可悄悄话或者留言给我。

本周六有暴风雪
谢谢!本周末去转转。
可搭载没有车的朋友去购物,可悄悄话或者留言给我。