租房买房买生意上iU91

魁北克城公寓房出租

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁北克城有公寓房, 4个半, 位置绝好, 步行学校, 公园, 购物中心. 近大学, CEGEP. 七月一日可用.
有兴趣联系 bienvenuemonamis@yahoo.ca
租金多少啊?

价格: 675.00$/月, 不包电,
Lease 最少一年.
Sainte-Foy, 3350 rue France-Prime. G1W 4V2

Condominium, 4个半, 朝阳, 顶楼,  私家车位. Pool, Close Bus 800, 801, and 11
08年七月一日可用.

:cool: Anybody interesting!

675刀啥也不包吗?还有日期能不能提前些?

1, 该房属于CONDOMINIUM, 顶楼,大阳台,非常安静. 小区同类型的房出租最低就是这个价, 都是不保电费.  该房每年税费都要3000$。有兴趣的话,可以察看Sainte-Foy区的房价,就明白了。
2, 不能提前入住,因为与现在的租户的合同是到6月底。提前一两天可以帮忙安排一下。
另外可以提供一些家具,如冰箱,炉子,床,餐桌椅子等, 对新来的家庭很实用。

3,另外还有一处豪华公寓,2个睡房,位于Pointe de Sainte-Foy,2008年7月1日可用。

我现在已经到魁城了,你能不能留个电话或者是邮箱给我。我想跟你联络。

977-6367