租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

股票讨论贴,欢迎大家加入

[复制链接]   [推荐给好友]

那就准备下周开始分量吃进了(周一才在网上开的户,等他们寄确认函)

那就准备下周开始分量吃进了(周一才在网上开的户,等他们寄确认函)。

书上说如果经济衰退,银行就是主战场;前几天更看见一个哈呼的牛教,预测银行有崩溃之灾;再看这两天媒体对银行的消息,更是惟恐粘上。可历史的经验总预示:机会来了。假如现在50吃进bmo,等她跌到40再吃,那么成本在45,好象是巴老也这么做个coca,我就赌bmo不崩溃。
如何?

建议:暂时不要买

BMO会继续下跌

Post by C&C
今天受消息面影响大盘大幅下挫,是否今天已完全消化还不好说,得看下周走势了,不过下跌也是补仓的好机会。IMO,大盘一旦走稳,就可以逐步买入了。GIGM是买入的大好机会,20元以下皆可建仓。老圆咋看?
游戏还是留给玩家吧, 咱不玩, 不懂啊.
Be the change you wish to see in the world

Post by 闲钱想投资
那就准备下周开始分量吃进了(周一才在网上开的户,等他们寄确认函)。

书上说如果经济衰退,银行就是主战场;前几天更看见一个哈呼的牛教,预测银行有崩溃之灾;再看这两天媒体对银行的消息,更是惟恐粘上。可历史的经验总预示:机会来了。假如现在50吃进bmo,等她跌到40再吃,那么成本在45,好象是巴老也这么做个coca,我就赌bmo不崩溃。
如何?
我在BMO, TD, BNS之间犹豫.
一般的说法是目前不要买银行, 要买的话, TD或BNS.  我也说不清什么原因, 老想BMO, 可能因为分红高吧.  还有一个原因, BMO比较小, 有被合并的可能.
BMO再低两,三块可能买点.

citigroup大家有什么看法?
Be the change you wish to see in the world

BMO,我从58就想买了,可到现在也不敢买,因为不明朗;股市就是这样,利空不明朗时最可怕,可当利空出尽后想买了,股价又涨了一大截了。所以,长线还是应在下跌时买。

短线RIM可否?

短线RIM可否?个人觉得RIM长线先天不足.
Post by C&C
我是做短线,对长线而言,我觉得找一些传统的行业为主,附加些少量的高科技进行组合,什么时候买都可以。对几十年来说,现在的波动不算啥。

供参考:
短线买bx没有多大意义,该股仍然处于无量空跌态,尚未企稳。该股已经处于底部区域,值得中长线投资。
gigm 暂时不要碰,该股能见到16元,记住:动一动,小命送。

GIGM本月11号公布业绩,我觉得可以期待。

推荐一支能赚钱的便宜股票 Baltic Resources Inc(BLR.X)
今天收盘价2.03元。
赚钱了要记得请我吃饭哟

心动?行动?

老圆:

心动?行动?
Post by 圆明园
我在BMO, TD, BNS之间犹豫.
一般的说法是目前不要买银行, 要买的话, TD或BNS. 我也说不清什么原因, 老想BMO, 可能因为分红高吧. 还有一个原因, BMO比较小, 有被合并的可能.
BMO再低两,三块可能买点.

citigroup大家有什么看法?