租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

见你

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2008年
心里静的简直是一片空白,淡淡的空白。恨无所恨,爱无所爱,豁然间,一切都消逝的无影无踪,只留下那轻轻的,一声叹息。
恩,这个我更喜欢。

Post by xiyuanfans
恩,这个我更喜欢。
老头并不老,老头不成熟,老头爱冲动,老头好激动,老头是个好老头。:p

老头并不老,老头不成熟,老头爱冲动,老头好激动,老头是个好老头。:p
有人说你们是一人,可真?

Post by xiyuanfans
有人说你们是一人,可真?
认真的回答:不是。

调皮地告诉你:如果骗你,就是小狗。

认真的回答:不是。

调皮地告诉你:如果骗你,就是小狗。
哈哈,不信你都难:rolleyes:

Post by **风间仁美**
老头头,我害怕你,你的脾气不好,情绪大起大落的,好时将人托上云端,坏时让人翻入地狱,这不好,控制点儿,怪吓人的。
也许老头也有同样的担心呢,那么,就见见彼此,也许,都是乖乖的好孩儿。:wink:

Post by **风间仁美**
不过,我很认生。不信,这就来试试。

老头头太笨,就这点小事,还不能自己说了算。笨老头
也许老头也认生,一见面,发现是双胞胎,还有什么生么?嘻嘻。
估计老头这会不在,俺又担心你们错过。
不好,俺也要走了,一个小时的吃饭时间全在这啦,肚子还空的。

有些这样的时候 /正是为了爱 /才悄悄躲开 /躲开的身影 /躲不开的/却那份 /默默的情怀 /月光下踯躅 /睡梦里徘徊 /感情上的事情 /常常/说不明白 /不是不想爱 /不是不去爱 /怕只怕 /爱也是一种伤害/

最大的懦弱就是不能看到懦弱,在懦弱面前,我束手就擒。

嘻嘻,没我的事了,我去隔壁玩。