租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
你们3P,我来tape.:eek::rolleyes::cool:

新诺网站组织够健全的,写作组,新闻组,剧作组,效果组,化妆组,记实跟踪录音摄像组,发达阿

Post by 2009wahaha
俺一直就是你的干娘! 没有昨天, 今天, 明天:wink:

妻不如妾, 妾不如妓, 妓不如偷, 偷不如偷不着. 俺做那偷不着嘀...... blahblahblah...气S你:p :cool:
等等,你等等,你说妻(老1)不如妾(老2),妾不如妓(老3),,,,,,也就是说老3三姨太是妓,你是妓?别胡说,跑出去干这个,不把老舍气S才怪。

色老头: 老眼昏花了?! 小心俺们群殴你:wink:

今夜,我在这里堕落,怀抱着我心爱的tape.

我就知道你会来这着:wink:

儿啊: 为娘的挣钱容易吗?! 你可得好好读书啊, 要别的孩子欺负你, 你就忍着 谁叫你只有三娘是你唯一的娘了呢?! 可怜:frown:
别闹啦,三姨太,你看那边的哈尔滨香肠不错,哪天弄来尝尝。

感觉这个鸟XN越来越乏味,还不如自己找点乐儿呢。

Post by laotou
今夜,我在这里堕落,怀抱着我心爱的tape.
守在这里,嘿嘿,全蒙城才多少华人?新闻价值可想而知:frown:

你投降了, 那俺就不闹了

早跟你说过这是个DIAO地方......

哈尔滨香肠? 可以自己做的:wink: 酒, 也可以自己酿的:wink:
不叫投降,是神伤,想老舍连草秀于草都怕,还是喀嚓,无非一怒红颜而已,讲个小故事,何况那鸟高级欺三姨太在先,鸟WG水平啊,众山何其小。。。。。。:mad:

就是! 俺贴两篇文章上来帮你炸楼, 要不要?
This is a good idea.

你说的呵. 要你和俺, 俺们两马甲S了, 你可别后悔呵
何悔之有?为个虚无?

小说: "老舍魂归大地记" (第一回)
哎,三姨太:那傻儿的亲爹姓萧,听说早被喀嚓了,它怎么改姓鸡了?奇怪ING。:confused: