租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2008年
月黑风高的夜,故事最多,其中那三。。。。。。

好奇呀!

干吗欲说还羞的,难道你身后。。。

Post by waitingyouF
好奇呀!

干吗欲说还羞的,难道你身后。。。
没还羞啊,昨天正讲到老舍的故事,讲到他的妻、妾、三姨太,那三姨太发飙了。。。

Post by waitingyouF
怎么一夜之间,楼去人空,这个世界变化也忒快了吧。

为什么总在夜里,月黑风高的夜。。。
又喀喳啦?是不是有网管打入内部?

Post by xiyuanfans
又喀喳啦?是不是有网管打入内部?
不知道啊,你是不是?

Post by 2009wahaha
娘摸着老8公的脑袋, 柔声道: "儿啊, 你爹S了, 你大娘和亲娘也不理你啦, 但别担心, 有你干娘俺在, 俺绝对不让你有上顿没下顿, 你每月准时交保护费就行:cool:...... 2000$
靠!这是唱地哪一出啊?《三娘教子》?

娘摸着老公的脑袋, 柔声道: "儿啊, 你爹S了, 你大娘和亲娘也不理你啦, 但别担心, 有你干娘俺在, 俺绝对不让你有上顿没下顿, 你每月准时交保护费就行:cool:...... 2000$
三姨太贪财好色,嘿嘿嘿

正是! 可怜的老舍:frown: 幸福的老公
三姨太,你二姐来了也不招待一下?

Post by **风间仁美**
是既不好看又不美!

别再写了,没人看!
不错阿,对两个2008,俺的钦佩倾慕如滔滔江水。。

故事太复杂,这老舍的社会关系也太复杂,怪不得故事多多,怪事也多。。。:rolleyes:

刚读完马甲08的口供,果真人才一个,不得了,不得了,文字猛于虎,所谓后生可畏呀。

不过,俺可不好把人往*盆里按:confused:

儿啊: 你亲娘早把你抛了, 你咋还念念不忘呢?! 可怜:frown:
嘿,三姨太,昨天你不是想当亲娘呢,今天怎么变了?还是当三姨太过瘾,是不?