租房买房买生意上iU91
楼主: jiahe

一个退出的第三者写给某太太的信

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by soleil&lune
如果他们不相爱,哪来的婚姻和孩子?而且相伴24载,笑话!想想人生能有几个24年啊!
自古以来第三者有几个有好下场的呢?知道自己是个第三者,原本就不该进入别人的生活何谈退出?
其实作为第三者她(他)根本就不懂得爱是什么?爱本身没错,但它是有规则的,如同游戏,一旦违反了游戏规则必将被淘汰!爱情的规则就是婚姻的约束,就是忠实于自己的伴侣,担负起家庭和社会的责任。
作为第三者在让自己的感情投给一个不能和自己共渡一生的人岂不是自找苦吃,贬低自己吗?又有谁能在情到深处不盼望朝朝暮暮?所谓不在乎名分其实是自欺欺人罢了!所以做为人就要保持一点最起码得理性,严格遵守规则吧。
第三者当然不对(所谓不在乎名分其实是自欺欺人罢了!!!),但是她给正牌的提醒也不无道理。婚姻不是理所当然就该拥有对方的全部,懂得付出和珍惜才是维系婚姻真正重要的。
爱情,并不是初初相爱就是一定天长地久的。相伴24年,未必就是因为相爱。习惯和责任比感情更能令两人厮守。

Post by asun
强盗逻辑?小三抢了元配的东西?
荒唐!
人是东西?
他们的爱情已经死了,就象老女人脸上的皮肤一样,定期要作除死皮的护理的。而小三就是那个护理师。
爱情不是东西,你老公也不是你买来的(以你的青春为成本),他那玩意儿,也不是名义上他有所有权,但只有你才有使用权的,要保住婚姻,你得终身奋斗。其实,男人不是处于一样的境地吗?一不留神,老婆就已经心有所属了,自己养着老婆给人家用的男人还少吗?为了家庭,不还得养着,等人家用腻了再还回来。
不错的二奶,可惜我这儿没有空的职位了,愿意做n奶的话,告诉我n等于几。自己的男人做大了,一(屁)股独大就行不通了,还得搞多种所有制,你占有51%的控股权就行了。

爱情已死?爱情已死就应该离婚而不是一边拖着别人一边寻找下家。

什么是老女人?你父亲是这么称呼你母亲的吗?你也是这么称呼你母亲的?男人就不会老?你脸上的死皮一样需要清理,不要母猪见乌鸦,只看见别人黑。年轻女孩看见老男人半秃的头顶,硕大的啤酒肚,沟壑纵横的脸一样很恶心。

如果你想你老婆只占51%的股权,就要准备好你的母亲和女儿都是同样的待遇,而不仅仅是你的老婆。

假定一方 A 知道对方 B 在拖着自己找老三,A 这一方为何不能不拖了呢?事实上,很多情况是 A 拖着 B,心想我 A 就让你 B 别想那么痛快,看你 B 好得了才怪,最后 A 还满世界宣布:他TMD的 B 真不要脸,一边拖着我 A 一边寻找下家.

所以嘛,真正是谁在拖,谁心里明白

Post by 寂寞的眼
爱情已死?爱情已死就应该离婚而不是一边拖着别人一边寻找下家。

什么是老女人?你父亲是这么称呼你母亲的吗?你也是这么称呼你母亲的?男人就不会老?你脸上的死皮一样需要清理,不要母猪见乌鸦,只看见别人黑。年轻女孩看见老男人半秃的头顶,硕大的啤酒肚,沟壑纵横的脸一样很恶心。

如果你想你老婆只占51%的股权,就要准备好你的母亲和女儿都是同样的待遇,而不仅仅是你的老婆。

Post by Lalune06
假定一方 A 知道对方 B 在拖着自己找老三,A 这一方为何不能不拖了呢?事实上,很多情况是 A 拖着 B,心想我 A 就让你 B 别想那么痛快,看你 B 好得了才怪,最后 A 还满世界宣布:他TMD的 B 真不要脸,一边拖着我 A 一边寻找下家.

所以嘛,真正是谁在拖,谁心里明白

说错了。如果B没找到三,估计死活都不离。找到之后,就原形毕露了。你也只敢用“很多情况”这个词,也就是说,还有很多情况是在A根本不知情和没有确凿证据的情况下发生的,也就不存在A应该主动不拖。即使A后来知道了实情,A既没有义务,也没有必要为了成全他们牺牲自己。而且很多情况是B自己拿不定主意,既想红旗飘飘,又想彩旗不倒。被发现可疑后,只要没有捉奸在床,B就来个死不认账。想干什么,只有他自己心里明白。

回到封建社会就好啦!

就有了二奶的生存空间啦!

强盗逻辑?小三抢了元配的东西?
荒唐!
人是东西?
他们的爱情已经死了,就象老女人脸上的皮肤一样,定期要作除死皮的护理的。而小三就是那个护理师。
爱情不是东西,你老公也不是你买来的(以你的青春为成本),他那玩意儿,也不是名义上他有所有权,但只有你才有使用权的,要保住婚姻,你得终身奋斗。其实,男人不是处于一样的境地吗?一不留神,老婆就已经心有所属了,自己养着老婆给人家用的男人还少吗?为了家庭,不还得养着,等人家用腻了再还回来。
不错的二奶,可惜我这儿没有空的职位了,愿意做n奶的话,告诉我n等于几。自己的男人做大了,一(屁)股独大就行不通了,还得搞多种所有制,你占有51%的控股权就行了。

G.O.D!! your wife should read this and she may discover you are really a piece of jerk.

不要激动,也不要对号入座,就事论事。当我提出观点的时候,我并没有把自己概外的。你提到我的母亲和女儿,她们一样地面对挑战,不努力,一样地会丢失老朋友和小朋友的--不过,按照中国传统的道德观念,希望你下次还是不要提到她们的好。女人的脸老并不可怕,可怕的心老,老到都失去了自嘲的幽默感了。因为,并不是所有的老女人都把老公玩丢了的。不能勇敢地面对挑战,不能发展地站在新的高度看自己的配偶,总想一劳永逸吃老本,会坐吃山空的--对老女人、老男人都一样。
原文这样的不是很好?:eek!:

寂寞的眼:
哈哈!秃顶--那是睾丸酮分泌旺盛的象征;啤酒肚--人到中年谁没有一点儿积蓄呢,尤其是腰腹部;满脸沟壑--那是生活阅历啊,一个把中华5000年的文明都写在脸上的男人!n奶迷恋的就是这个。
不要激动,也不要对号入座,就事论事。当我提出观点的时候,我并没有把自己概外的。你提到我的母亲和女儿,她们一样地面对挑战,不努力,一样地会丢失老朋友和小朋友的--不过,按照中国传统的道德观念,希望你下次还是不要提到她们的好。女人的脸老并不可怕,可怕的心老,老到都失去了自嘲的幽默感了。因为,并不是所有的老女人都把老公玩丢了的。不能勇敢地面对挑战,不能发展地站在新的高度看自己的配偶,总想一劳永逸吃老本,会坐吃山空的--对老女人、老男人都一样。

你又错了。N奶看到秃顶啤酒肚和褶子脸一样恶心,但钱的力量掩盖了这些,即使恶心也得忍着。你见过N奶会去做穷人的N奶吗?为什么只有富人才有N奶? 什么原因我不说大家都知道。你的逻辑就好像小姐对招妓的老男人真有兴趣一样。对号入座的是你,不要以年龄论人,就好像以貌取人的人一样肤浅。我反驳你仅仅是针对你的观点,而不是因为别的。Take it easy.叫别人老女人你认为是幽默感啊?回家你可以对你WIFE叫一声,看她什么反应,你就知道你有多幽默了。

21楼的朋友,从你的帖子看你的阅历与你对事务的认识不成正比。稍有常识的人都不会轻信一个网名所反应的信息,就象一个网名叫“小狗”的,按你的逻辑这就是一条现实生活中的狗吗?
另外,你举那个例子,为了说明什么呢?我并没看出女人喜欢老男人衰老身体的证据,我只看到了那个老男人对年轻女孩想入非非。

沙发....