租房买房买生意上iU91

准爸爸请进

[复制链接]   [推荐给好友]
我爱人刚怀孕,昨天陪爱人去了一趟医院,感觉以后准爸爸要做的事情还比较多。如果你也是准爸爸,今年要迎来“米老鼠”,欢迎进来一起讨论,分享一些信息,互相鼓励,为爱人减压,努力做一个好丈夫,好爸爸。

鼠年快乐!
这个爸爸觉悟高。得让我老公向你学习!

哈哈这是偶几年来在sinoqubec看到的少数几个温馨可爱帖之一。

Cutest post so far...;)

我刚转正4个月,和老婆两个人带小孩,第一个小孩,我们什么都不懂,搞笑的事情一大堆。是很辛苦,但看着小宝宝一天天长大,更多的是快乐。good luck.

谢谢大家关心,本人将再接再厉!

抱歉,前段时间,忙于考试,很久没有来这个论坛。不过,为了做好准爸爸,我报名参加了中华医院的孕妇班,颇有收获。借此机会,向新准爸爸推荐。

另外,我还经常向身边过来人请教,他们都很热心。有一个朋友建议我,现在开始,尽可能多睡觉,因为小孩出生后,做爸爸的会很忙,睡眠肯定不足。我想,如果真的那样,就算减肥吧

等我小孩出生后,我会在此发信息,邀请有兴趣的小朋友、家长们一起玩、相互交流,共同成长、进步!

人家好丈夫准爸爸是这么做的,自己亲自怀孕生子

这个人本来是女的,变性成的男的。。。

[QUOTEi=荒货半价][/QUOTE]