租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

十年生死两茫茫,不思量,自难忘?

[复制链接]   [推荐给好友]
是俺的错?有点不相信。年深月久。。。。。。:eek!: :cool:
Post by 2009wahaha
是元好问[元]吧:rolleyes:

很快很快的俺就加入到那个行列之中,别鄙视俺,生活所逼哦。。。。。。社会的错! :cool:

社会的错! 今天的世界, 人无情无义......

type this, type that, type for sex.

tape this, tape that, tape for sex.

Post by laotou
tape this, tape that, tape for sex.
有意思,老头有惊人之举,静观其变

Post by xiyuanfans
有意思,老头有惊人之举,静观其变
没什么奇怪的。老头从血的教训中悟出了“喝牛奶不一定养奶牛,喝一杯买一杯省事又新鲜”的道理。

Post by 马甲2008
没什么奇怪的。老头从血的教训中悟出了“喝牛奶不一定养奶牛,喝一杯买一杯省事又新鲜”的道理。
字字珠玑

改编

当你含着微笑,面对我,我能读出你的痛
当你转身时,泪,把我淹没
两个人的世界里,你是我的保护神
我知道面对你自己时内心的孤独
我走进你的眼睛,却无法停留在你的心
进,是伤害,退,是伤害。心的通道在关闭
我看见你的眼光,却不能把眼睛移开
即使是伤害,因因你而起,我也愿意

Post by waitingyouF
改编

当你转身时,泪,把我淹没
两个人的世界里,你是我的保护神
我知道面对你自己时内心的孤独
我走进你的眼睛,却无法停留在你的心
进,是伤害,退,是伤害。心的通道在关闭
我看见你的眼光,却不能把眼睛移开
即使是伤害,因因你而起,我也愿意

当你含着微笑,面对我,我能读出你的
这小妮子,喜欢搞些悲悲戚戚的东西糊弄自己,哪儿来那么多的?老舍说过“今朝有酒今朝醉,明日无钱再去偷”,今宵酒醒,地床天被,天地之间还有个你有个我。只是轻微的痒,挠挠就过去了。。。。

Post by 公元2008年
这小妮子,喜欢搞些悲悲戚戚的东西糊弄自己,哪儿来那么多的?老舍说过“今朝有酒今朝醉,明日无钱再去偷”,今宵酒醒,地床天被,天地之间还有个你有个我。只是轻微的痒,挠挠就过去了。。。。

嘻嘻,没有痛,俺哪里知道俺是不是幸福呀
痛和幸福,也就一不之遥呢

把你的手给我,舍不舍得?:p ;)

Post by waitingyouF
嘻嘻,没有痛,俺哪里知道俺是不是幸福呀
痛和幸福,也就一不之遥呢

把你的手给我,舍不舍得?:p ;)
是砍下来吗?要砍一只还是两只?拿去就是。俺建议还是砍一只,留一只还好逗你开心,嘿嘿。