租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

十年生死两茫茫,不思量,自难忘?

[复制链接]   [推荐给好友]
风间的美眉也脆弱?心似飘落的花瓣,依然娇艳,却不能相互为顾,随风飘舞?谁能把它们接住,谁又能全部收起呢?

一步之遥。;)
Post by laotou
天使和魔鬼的距离有多远?

老8公他娘, 俺今天起得早,刚删的。88咯。;)
Post by 2009wahaha
公元2008年2月24日凌晨, "公园MM"好不容易建起的万丈高楼轰然倒塌, 内有俺网络纪实小说一章, 也成灰烬:frown: 高楼倒塌原因不详. 公园MM一怒之下, 连夜将自己所有贴子撤掉, 以防重蹈老舍覆辙:wink: 英明

珍贵究竟有多贵? 珍惜,是因为珍贵吗?珍贵有多贵?是我们负担得起,使我们可以抛下其他?珍贵,原来也是有价的。
      永远究竟有多远? 永远,能够在那一瞬间说了永远,真心地,那一瞬间就是永恒,可是,我们能说吗?首先可以对自己说吗?
      沉重究竟有多重,压在心上,可以让我们放弃信任,放弃感情,放弃想念吗?如果真有那么重,放弃的确是最大的轻松。

老头: 你牛

rap in, rap out. rap big mouth.

凤凤转方向了????:eek:

我看凤凤是对老头起了眼才真.
忽然间, 风风对老猫眯起了眼

忽然间, 风风对老猫眯起了眼
啐了一口道:“你太小了,不是我的STYLE,找别的猫科动物去吧,乖!“

你的大象不存在吗?真的吗?真的吗?真的吗?:eek:

迈坡塘 元好放[金]

问世间、情是何物,直教生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘

即使TA已经变成一个渐次模糊的背景,在一个无人的夜晚,突然出现在你的记忆。。。。。。那些遗失的美好,那些流过的泪、爱过的人, 所谓的曾经,就是幸福。