租房买房买生意上iU91
楼主: therese

有没有07年8月的猪妈?进来聊聊宝宝的饮食起居

[复制链接]   [推荐给好友]

有个问题要请教有小胖猪的妈妈们

你们都是用哪种HIGH CHAIR呀

Post by foodkiller
你们都是用哪种HIGH CHAIR呀

我家用的是Graco

Post by foodkiller

妈妈们有没有什么轻便的stroller 和玩具可推荐的?希望能保持联系,有机会聊聊

也想买一些适合的玩具给6个月的宝宝,不知姐妹们有什么可推荐。

Post by ilikemaple
也想买一些适合的玩具给6个月的宝宝,不知姐妹们有什么可推荐。

我买的这两个他好象挺喜欢的……Baby Counting Pal, Rhyme Time and Discover Book

有其它可推荐的吗

我家闺女最喜欢她的Coxy savante,就是一个大甲壳虫驮着一个小甲壳虫,会走路、唱歌、发光、列举小昆虫的名称等等。

是不是猪年生的都真是猪宝宝了?一个赛一个的,妈妈们抱得动么?我可是俩手臂都疼了,不是肌肉是骨头。

Post by ordinateur
是不是猪年生的都真是猪宝宝了?一个赛一个的,妈妈们抱得动么?我可是俩手臂都疼了,不是肌肉是骨头。

相比之下,我家这个算是苗条猪了,不过就是这样,我从圣诞之后就开始得了剑鞘炎:右手手腕连着大拇指下面的筋疼,巨疼——刷牙、抻皮筋扎头发、扣BRA搭扣都疼得厉害,现在情况稍微好一点。

三天没POOPOO了。。。。

怎么办呀!
有没有好建议呀
试了prune juice没用呀,从加了辅食后就上演这个,受不了了,,,,早上试给水了,但喝不多,,,,,我三天前给了差不多1jar的菜,是不是我给的多了呀,小东西给啥吃啥,各位妈妈辅食给多少呀

宝宝们都在吃什么辅食呀?

Post by ilikemaple
宝宝们都在吃什么辅食呀?

我家这个只能算是在吃零食:早上我吃完早餐,吃水果的时候,就顺便刮果泥给她;中午给她来罐装的蔬菜泥;晚上再给速溶米糊。哎,秀气得不得了。