租房买房买生意上iU91

用FUTURETAX报了联邦的,退税忒多

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用FUTURETAX报了联邦的,退税忒多(推荐这个软件,是我用过的里面最方便的,也非常便宜)。接下来用什么软件单独报魁省啊?
这个软件在哪里?谢谢。

http://www.futuretax.ca/
还有中文服务
Post by 香水有毒
这个软件在哪里?谢谢。

谁知道哪个软件能生成联邦和魁省分别的2个文件啊?

看到了,谢谢,你是不是用ufile的结果和futuretax的结果很不一样?那我们该信哪一个呢?我用ufile好几年了。

不瞒你说,填写内容完全相同,但我用UFILE算出来比其它软件少几千
Post by 香水有毒
看到了,谢谢,你是不是用ufile的结果和futuretax的结果很不一样?那我们该信哪一个呢?我用ufile好几年了。

哇噻,这也太离谱了吧,几千?对偶们这些工薪阶层几近天文数字,他们怎么能这么干呢?去年我退税就觉得比以前少得太多,当时没在意,以为是新的税收政策。麻烦你在探索一下单独报魁省税的软件,谢谢。看来,还是要相信群众。

怎么可能有差别。如果说有差别的话,那就是至少有一个软件算错了,或者自己把数据调整错了。正确的只有一个,错了要找原因。还有的软件不特别处理某些项目,所以也可能造成差错。

比如,QuickTax 就不自动处理 repayment. 如果你强行手工修改 repayment,其实是正确的,但是你就无法网上自动传递数据。

Lalune说的有道理,肯定是有一个错了,可那是哪一个呢?当然不能利己地认为退的多就好,万一多的是错的,n年后找旧账也是麻烦事。我豁出去了,自己手工算一遍再作判断,这也是学习呀。

这个软件不准,我刚下载了试用,我发现第一页就有问题

T1:在输入配偶收入一栏是0, 还不能输入数字,当然这样一来,在SCHEDULE 1里303一栏就多加了$9600,这样算出来的的REFUND自然多起来.请大家帮我看看我分析的对不对, 我也是自己第一次报税,拿去年PROFESSIONAL给报税的记录照猫画虎.