租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想家园

开一贴聊聊买房

[复制链接]   [推荐给好友]

关于LOCATION

st-laurent,西岛是避免不了飞机的的干扰的,只能尽量避免在飞机的正下方而已。印巴人在cote-vertu地铁周围相对多点,远一点就好了。希望能解答您的疑问。

您的回答对于想在ST-LAURENT,西岛买房的人来说,都是屁话

<!-- / message --><!-- controls -->

学校

您是否也很了解学校方面的信息(小学和中学)?这也是我买房考虑的因素之一.
另外,听说NDG区也不错啊,但好像没在您的list上.能否谈谈您对NDG区的看法.
谢谢

Post by newname
您是否也很了解学校方面的信息(小学和中学)?这也是我买房考虑的因素之一.
另外,听说NDG区也不错啊,但好像没在您的list上.能否谈谈您对NDG区的看法.
谢谢

NDG是英语区,很好的学校,很好的环境,也很好,由于这几年很多各国的移民蜂拥到这个区,所以这个区房子相对来说很贵。这个区本身是老区,所以很多50,60年代的房子,很多人看了之后觉得五六十年代历史的房子还要40多万以上,觉得不是很划算,所以在这里我没有推荐这个区。但这个区的确是一个环境很好的区,无论从人文素质,还是从社区建设来说。另外旁边的cote-st-luc区更是不错。

Post by 买房大事
st-laurent,西岛是避免不了飞机的的干扰的,只能尽量避免在飞机的正下方而已。印巴人在cote-vertu地铁周围相对多点,远一点就好了。希望能解答您的疑问。

您的回答对于想在ST-LAURENT,西岛买房的人来说,都是屁话

<!-- / message --><!-- controls -->

因为st-laurent和西岛太大了,所以不能一口咬定哪一区最好,要根据个人的实际情况作出分析。希望这能缓解你的怒气。呵呵。

加拿大能独善其身吗?

地产经记不喜欢就不要看。

美国房价持续狂跌 持币待购成风   zt

第一财经日报    2008-02-19 08:25:29

http://news.creaders.net/headline/newsViewer.php?nid=335368&id=781616&dcid=1

Post by nidie
地产经记不喜欢就不要看。

美国房价持续狂跌 持币待购成风 zt

第一财经日报 2008-02-19 08:25:29

http://news.creaders.net/headline/newsViewer.php?nid=335368&id=781616&dcid=1

这新闻去年就开始传了,结果一年多了,房价还是稳步上升。该买房的还是在寻找当中。就像我说的,如果你没有信心,你就持币观望,等时间来证明。赫赫:cool:

加拿大房地产也是市场,只升不降是神话,所谓这里的法规比美国完善是瞎扯,说什么加拿大房地产不受美国影响是忽悠,君不见美联储一降息,加国立马就跟上吗?

Post by nidie
需要多比较,多看看,独立思考。

有一户买了房,住进后,通风管一天18小时响不停,后悔当时没细看,
听信地产经记的花言巧语.......。

这好像应该是验房该弄清楚的事,千万不要省几个钱不验房。

我2005年18万5在Angrigno附近买的1个3卧室Condo,现在价值24万左右,但我的前任房东2001年是9万5买的。这几年房价确实有点发疯。但往后是个什么趋势,谁也不知道。我到是希望房价降,尽管我现在的房子也会降,但我就可以买个独立house了,因为水降船低,house肯定也会降。所以手头有个房子还是比较主动的。

问个问题

南岸的公交票与岛上是一样的吗?