租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想家园

开一贴聊聊买房

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by marylee123
南岸有些堵车是正常的,但是没你说的那么严重,我在南岸上班,走champlain bridge,正常不堵的时候30分钟,堵的时候将近一个小时,还没有超过一个小时的。还有一个桥叫Jacques-cartier,不修路不出车祸的时候比chanplain要快。
我一般早上9:00-9:30过桥,下午5:30-6:30过桥。

你过桥方向正好是反过来的,当然要好很多。

你说得对,不到5年,但是也快了
Post by yzulo
〈5年。

Montreal的桥梁设计的都有问题,一出桥,房价真的是雪崩啊。同样的4 1/2 CONDO,桥这边和那边差10W。不过,Brossard那边挺好的,vue非常地好,房子又便宜,买中国货又不远,为什么没人买,关键就是这个桥没弄好。

关键就是这个桥没弄好

政府没钱造轻轨。交通不好,房价上不去。
Post by S.D.T.2008
Montreal的桥梁设计的都有问题,一出桥,房价真的是雪崩啊。同样的4 1/2 CONDO,桥这边和那边差10W。不过,Brossard那边挺好的,vue非常地好,房子又便宜,买中国货又不远,为什么没人买,关键就是这个桥没弄好。

马大帅,给我发一分吧,谢谢
fangyulg@hotmail.com

南岸的确是居住生活的好地方,个人感受,愿意交流可回电邮:xuzhengyu002@sina.com

To capitalist

Post by capitalist;1813450
PINCOURT好.
地大,树多
新房
便宜
有火车

怕远就算了.

请问您住Pincourt吗?最近看房,也发现了那个地方,到底怎么样啊?谢谢回复!

这样的帖子就是给力啊。。。

Post by 好运常伴;2095089
怎么没有人讨论在LAVAL买房子的可能呢?  我了解中国在LAVAL的居民比例是才不到4%, 什么愿意大家宁愿选择南岸, 东边, 西岛而不去LAVAL呢? 是风骚不好吗?
laval没有好学校。

住东区的朋友们好!!

最近我在东区(快到岛尖了)看好了一套房子,可有人说那里空气污染(因为有炼油厂)。有住那里的朋友谈谈好吗。