租房买房买生意上iU91
楼主: Hapgir

房东让我付杀虫费,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
建议你赶快搬家.并且把旧家具都扔掉,衣服能用热水烫一下.然后高温哄干,马上放到袋子里封好,

新家又有了怎么办?

是的,我也担心带到新家里去

我现在正在找房子,一家托家带口的,搬家不容易,房东已找人来杀过虫子,初见成效,只是房东让我付杀虫费,我现在拒绝付费。杀虫的人说过了三周,如果还有虫子,应该再给房东打电话,好像第二次的费用是包括在第一次杀虫费之内的,我也不太清楚,现在偶尔还有,我打算到第四周在给房东打电话,不知到时候又有什么麻烦,我希望在杀虫的人来第二次之后,能彻底杀绝虫子,这样子,我搬家也不用太担心了。有谁家彻底杀绝虫子了吗?总之,谢谢大家的建议。

臭虫长什么样?

从GOOGL上搜索一下Bed bug image

臭虫什么样,很难形容,我开始还以为是蟑螂呢。如果你从GOOGL上搜索一下Bed bug image,就会找到相关的图片。但是如果身上没被咬,家里可能没有,我是身上被咬疙瘩之后去看护士才发现的。

有谁家彻底杀绝BEDBUG虫子了吗?

另外,有谁家彻底杀绝BEDBUG虫子了吗?杀虫公司已来我家杀虫两周,现在偶然还有被虫子咬,听说如果过了三周还有虫子,他们会免费再来一次,费用是包含在第一次杀虫费之内的,请问这是真的吗?奉劝大家要小心,一旦有了虫子,会有很多麻烦。可是我至今不明白虫子是怎么带到我家的,我根本没有捡旧家具,房东说我家是我们楼上第一例。如果知道了,以后也可以采取预防措施避免呀!至今不明白!

今天房东打电话让我付50%的杀虫费

今天房东打电话让我付50%的杀虫费100刀,我仍然拒绝,理由是:不是我带进来的虫子。他们让我付钱的理由是我们家是本楼的第一例,所以是我们带来的。不知他们的理由是否充分?如果房东告到法庭的话,他们是否能赢?希望高手指导一下。

房东欺负你是女人,他吓唬你的,别理他,他没有有效的证据证明那些臭虫是你带进来的.

我看他也不会真去法庭那里,老外就喜欢吓唬中国人你,就算他告上法庭,他也不会赢的.我敢担保!

以后他来电话就说"我不知道,你爱干嘛就干嘛,88".....别跟他废话...挂电话..

记紧在以后交房租费的时候当面让他写收据,要写上年月份,还有他签名的,小心他赖账.
Post by Hapgir
今天房东打电话让我付50%的杀虫费100刀,我仍然拒绝,理由是:不是我带进来的虫子。他们让我付钱的理由是我们家是本楼的第一例,所以是我们带来的。不知他们的理由是否充分?如果房东告到法庭的话,他们是否能赢?希望高手指导一下。

一半也不要付。

是不是跳蚤?

被咬的症状是不是奇痒无比?