租房买房买生意上iU91

房东让我付杀虫费,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近家里出现床上臭虫,通知房东,房东派人来杀,可是房东让我付杀虫费,他将要把帐单给我寄过来。他说是我带进来的臭虫,这是本栋楼的第一例,我给他说我不付账单,不是我带进来。其实虫子怎么进来的,我现在也很纳闷。其实,我住在MOUNTAIN SIGHTS 这条街,这条街本来就脏。我家里有老鼠,老鼠是否能带进来?还有外边住户到我们这栋楼上洗衣服,因为我们楼上是一DOLLAR一次,别的楼上是2OLLAR 一次,在洗衣房是否会被传染上,可是房东说为什么别的人没被传染上。
我拒付本次杀虫费,理由是别的楼上的人或老鼠带进来的,不知我的理由是否充分?请高手给一些建议。谢谢Email: duoyang2004@yahoo.ca
Post by Hapgir
最近家里出现床上臭虫,通知房东,房东派人来杀,可是房东让我付杀虫费,他将要把帐单给我寄过来。他说是我带进来的臭虫,这是本栋楼的第一例,我给他说我不付账单,不是我带进来。其实虫子怎么进来的,我现在也很纳闷。其实,我住在MOUNTAIN SIGHTS 这条街,这条街本来就脏。我家里有老鼠,老鼠是否能带进来?还有外边住户到我们这栋楼上洗衣服,因为我们楼上是一DOLLAR一次,别的楼上是2OLLAR 一次,在洗衣房是否会被传染上,可是房东说为什么别的人没被传染上。
我拒付本次杀虫费,理由是别的楼上的人或老鼠带进来的,不知我的理由是否充分?请高手给一些建议。谢谢Email: [email="duoyang2004@yahoo.ca"]duoyang2004@yahoo.ca[/email]
臭虫是藏在旧家俱,床垫一类的东西里的。一般不会随着动物、人或衣服白天转悠。如果你不能向房东证明你没有搬进来任何旧的家俱(尤其是木制品)、床俱,你只好付了这笔钱。

谁指控,谁举证.
房东得证明, 1. 你来前没有, 没有是没办法证明的. 2. 你带来的. 即便你的家具里有, 也可能是搬到这才有的, 没办法证明以前有.

但假如钱不多的话, 我觉得你可以帮房东出点, 比如1/2 或1/3, 大家都不容易.
建设和谐社会嘛, 大家都有责任.
Be the change you wish to see in the world

杀虫费多少钱啊?

杀虫费$200刀

谢谢大家的关心,杀虫费大约$200。

你告诉房东,害虫是活物,会东窜西窜,

不是在谁屋里,就是谁带进来的,

我们还认为是你房东带进来的呢。

我觉得应该是房东负责的。不过,问问Comite Logement, 他们就是帮助租客解决问题的。我这有个电话: 514-9354649.  Good luck!

非常感谢大家的建议和主意。

非常感谢大家的建议和主意。

太可笑了,这笔钱怎么能让房客出:confused: :confused: :confused:  不用管它,让他去小额法庭告好了

楼上说的对,这钱当然是房东出。房东肯定知道是自己付,只不过是想诈一下。
实在很担心,楼上另一个朋友有说的对:房东认为是你带来的,那他怎么证明呢。
你不交,他肯定不会去法院。