租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoniao

nissan 车友会成立!

[复制链接]   [推荐给好友]
加艺读码$20
Post by millben33
the light of service engine soon is on. if i want to read the code , how much should i pay? where can I check the light ?
millben33@yahoo.ca

那年的?

Post by YUSHUIHUAN
nissan 的sentra 1.8到底怎么样啊 8万公里的7995 价格合理么 请各位指教

我想卖ALTIMA,有朋友有兴趣,或者愿意帮忙吗?
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

04年税前 autoprix的 好像公里数少点 都是8900

Nissan setra 中文名叫什么?

Sentra 桑特拉? i'm just kidding, never heard of that in chinese. cuz we don't have that in China. check these former threads, some ppl posted nissan's history, as i remember Sentra is similar with Sunny or sth like that.

Post by Jerrygood
Nissan setra 中文名叫什么?

Post by OLIVERCA
我想卖ALTIMA,有朋友有兴趣,或者愿意帮忙吗?
想买altima,给个具体参数和价格

问一个轮胎压强的问题

问一个轮胎压强的问题

Nissan Sentra,车门上说前轮33p,但是我怎么感觉轮胎有些扁呢?

要不要过一些?

多谢!

我在Autoprix买的04年的sentra,才5万多一点,8900$,一月份的时候的事了。
Post by xiaoniao
那年的?

你如果量了胎压是33(后胎30),应该没问题。除非你的胎压计不准,一般应该看不出很瘪,侧面看一点点而已(没人在前排的时候)。另外用个胎压计试试?前些日子去Costco换胎,回来发现有一个胎很瘪量一下还不到25。经常检查一下轮胎外关是很必要的。

Post by qlnus
问一个轮胎压强的问题

Nissan Sentra,车门上说前轮33p,但是我怎么感觉轮胎有些扁呢?

要不要过一些?

多谢!