租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoniao

nissan 车友会成立!

[复制链接]   [推荐给好友]
加艺地址 5760 Garnier Montreal, 514-737-0342

Post by versa
麻烦xiaoxiao,能提供加艺地址和电话吗,谢谢:wink:

请教买二手车时在DEALER做上线验车问题

各位朋友, 俺准备明天买NISSAN二手车,买前准备在NISSSAN DEALER 做下检查,但不知检查结果出来后应注意那些数据,请有经验的大侠指教.

在线等,先谢谢了.

MICHEL
514-578-0586

有些ALTIMA车的零件,如需要请与我联系。。。

本车已经转手,剩下:两条旧轮胎205/65R15,四个较新轮毂盖,折叠式千斤顶,十字扳手(适合两种螺丝)
E-mail: jerry4555@gmail.com
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1849585#post1849585

NISSAN AXXESS 94 mini van

刚买了NISSAN车,想把以下爱车卖了。有照片

1994 Nissan Axxess SE -
Automatic, 2.4 L, 4 cyl, 131 Km

兰色,行李架,状况好,送4个轮胎。载人,拉货均可

Asking $1800.00

有意者 call 514-578-0586  rbi_ca@yahoo.com

终于找到组织了,赶快报到。

98年nissan maxam GLE, 2006年年初买的,花了6000刀,公里数11万7,感觉nissan车的性价比非常高,全豪华配置,3.0L, 开到现在都很满意,基本上没什么大问题,今年初我自己换了一个starter,
另外,nissan车对高档车比较关注,比如altima,maxam,但是nissan的centre好象问题不少,质量不是很理想,没办法跟同一级的civic, collora相比,有时候我把它看作现代hundair的senter,呵呵。
另外,我这里有朋友放着的四个四季胎,九成新,去年托我转让,我也没花心思,如果有朋友需要,40刀拿去,我有照片。尺寸是P195/75R14,昨天我检查了一下,有一个胎好象有个小洞,我不是很清楚是不是,但是如果是的话,自己都可以补,CT买补胎的咚咚才几块钱,两分钟自己搞定:wink:

还有阿,请这里的朋友帮忙,我想买到该车的喷漆,但到处都找不到,听说nissan车的油漆全国商店和服务中心都不卖的,只有到bodyshop去做,是吗?有信息的朋友能否告诉一下,
我的色码是DPO H

nissan altima

the light of service engine soon is on. if i want to read the code , how much should i pay? where can I  check the light ?
millben33@yahoo.ca

如果是在Costoco买的胎,可以每年免费更换,当然前提是换上去的胎是在那儿买的.如果胎不在轮毂上要交调平衡的费用.

Post by versa
又到换胎的时候了,把冬胎换四季胎,请教前辈们哪里换胎便宜,我们这里的napa要50刀,太贵了:rolleyes:

如果车本身没有明显的不正常,就不必在意.我的灯亮了大半年,是在换starter时教他们清掉的. 专门去读好像要75$/hour(Nissan Dealer),是按工时算划不来. CT好像也不便宜.

Post by millben33
the light of service engine soon is on. if i want to read the code , how much should i pay? where can I check the light ?
millben33@yahoo.ca

有周末活动吗?

有周末活动吗? 想交流一下保养经验. 如: 多久该做一下全车保养? 多久该换TANSMITION OIL, 自己该做哪些保养, 等等.
98 MAXIMA GLE, 开了两年多了, 10万公里. 感觉比以前噪音大了些, 是不是没有保养好啊?

nissan 的sentra 1.8到底怎么样啊 8万公里的7995 价格合理么 请各位指教