租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoniao

nissan 车友会成立!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也不清楚,这是原厂的说明

Post by versa
请教xiaoniao,

冬天预热后,发动机转速明显由1500下降到1000以下,你提到"日产的发动机不需要预热"指的什么情况呢?

谢谢

这里有开老款pathfinder的哥们吗? 想买一个96-2000年左右的老款pathfinder,开过这车的给提提建议。

其实Nissan 的美洲版Sentra就相当于亚洲版的Sunny, 而美洲版的Altima才相当于亚洲版的Bluebird. 不过现在国内市面上出售的蓝鸟只有旧版2.0排量的, 而取而代之和Camry及Accord相竞争的则是Teana天籁(排量分别有2.0,2.3,3.5).

求助

我的车是 01年sentra se 前面的保险杠今年冬天不断的出现裂纹,今天更出格,右侧居然掉了一小块,连玻璃水箱都露出来了,实在影响形象,看来需要换了,不知哪位车友知道相关信息,新旧不论,便宜为主,谢谢先!ghg257@hotmail.com

拆车厂

上周五去一个拆车厂,想买一个前保险杠,外面的那层塑料壳,要我100刀,没舍得买。朋友给了一个网站地址,上面有好多拆车厂的地址电话,贴出来车友分享。http://www.infogroupdirect.com/english/results.asp?city=Montreal&industries=Motor%20Vehicle%20Towing

世界需要热心肠,谢谢啦!

Post by ghg257
上周五去一个拆车厂,想买一个前保险杠,外面的那层塑料壳,要我100刀,没舍得买。朋友给了一个网站地址,上面有好多拆车厂的地址电话,贴出来车友分享。http://www.infogroupdirect.com/english/results.asp?city=Montreal&industries=Motor%20Vehicle%20Towing

世界需要热心肠,谢谢啦!

支持!;)

哪里换胎便宜

又到换胎的时候了,把冬胎换四季胎,请教前辈们哪里换胎便宜,我们这里的napa要50刀,太贵了:rolleyes:

刹车响是正常么?

车型为Nissan Sentra,轻踩时没有声音,踩重了会发出声音,我感觉像是后轮的。

请问各位高手,要不要去修理呀?

我在加艺换的, $35

麻烦xiaoxiao,能提供加艺地址和电话吗,谢谢:wink: