租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

少不了的零食。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪

鸡爪”---上网吃东西不是个好习惯,但是我下班回家实在是没时间,只能一边吃一边看网站了。所以现在都不怎么发贴。嘿嘿。。。。所以俺现在练除了一只手打字的功夫。跑题了。。。说鸡爪,以前建荣卖熟肉那的鸡爪挺好吃,我说的大概是3,4年前的事了。我老公对我吃鸡爪老有意见,总旁敲侧击说不干净,加上在国内老啃,一直就没买。3周前吧,我在建荣又买了一次,哇牙牙这个难吃啊,跟以前比真是一个天上一个地下。。。还是自己卤吧。总之这个是姑娘们磨牙的一个好东西,我还做过泡椒鸡爪,想要方子的我发给你们啊。

那你幸運的了\n在我家老大和他家人面前
吃雞爪是"禁止"行為:rolleyes:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我挺愛吃蝦餅的
台灣的牌子叫"蝦味先"
我永遠記得我第一次在montreal 地鐵站
高興地打開我在蒙城買的第一包蝦餅
擁擠的地鐵    在我周圍突然空出了點空間:p

很久沒去唐人街
記得去年底去的時候
榮昌行開始賣好多台灣零食滴

我刚从LA回来,那里的便利店卖的日式零食都特好吃,而且便宜。可惜时间太少,没来得及采购:rolleyes: 。下次再去,我一定留一天专门逛华人,韩国和日本超市

哈哈哈哈

被这个回复笑死了,本来以为是味道很美好,让你感觉周围都轻松了
再一看,似乎有点不对,原来是周围的人都闪开了,太可爱了啊
Post by happyla3344
我挺愛吃蝦餅的
台灣的牌子叫"蝦味先"
我永遠記得我第一次在montreal 地鐵站
高興地打開我在蒙城買的第一包蝦餅
擁擠的地鐵 在我周圍突然空出了點空間:p

Lays 家的好咸哦, BBQ

Post by ltmmtl
Lays 家的好咸哦, BBQ

不要买红色包装的BBQ,很咸
买黑色包装的BBQ, 有点甜. 好吃

Post by SHENGHGW
哈哈哈哈

被这个回复笑死了,本来以为是味道很美好,让你感觉周围都轻松了
再一看,似乎有点不对,原来是周围的人都闪开了,太可爱了啊

我以後有小孩
一定要對他們從小訓練!!

我家老大是已經投反對票了:p

桂发祥的十八街小麻花, 金发有卖

爱饼干~!

金发有卖,康源的吧,緹子饼干,就是饼干里面混合葡萄干的,我很喜欢~!