租房买房买生意上iU91

紧急求助, 孩子身上发了不少小红块(见图) 这么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我儿子近来身上发了不少小红块(见图),在洗完澡,抓痒后与为严重.不知那位好人碰到过这种皮肤病.有没有医生或药推荐.万分感谢.我的电话是:514-699-8860
看上去应该是皮肤过敏,我觉得要么去医院,或者去jean coutu 咨询药剂师,他会给你推荐一种去过敏药,不要拖延了。good luck!
Post by Contact
我儿子近来身上发了不少小红块(见图),在洗完澡,抓痒后与为严重.不知那位好人碰到过这种皮肤病.有没有医生或药推荐.万分感谢.我的电话是:514-699-8860

没事,我的儿子也发生过。去看家庭医生,医生会开点药膏涂,2-3天就会好。洗完澡后,由于热会特别红。

不是荨麻症.图上全是抓印.排除食物和药物过敏,跟目前感冒病毒有管.对症处理. 抗过敏药能止痒.....

看一下医生.

我小时候曾患荨麻疹,身上发了不少红块,比附图严重。我舅母当时在一家烟草工场处理烟叶,她将

下脚料--烟骨(即从烟叶中摘除可制香烟的部分后剩下的废料)给我烧水洗澡,洗两、三次就好了,以后

过了六十多年,从未复发。仅供参考。

过敏,涂抹药膏就好,不要害怕

我小时候也有过,是荨麻疹的一种,还能依稀记得有痒有痛的感觉。家里没怎么管,自己大一点自然好了的,最好不要乱用药哦