租房买房买生意上iU91

房屋法庭不安排免费翻译吗?朋友不能来给自己翻译吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前在印象中,以为rental board 会根据要求提供免费翻译. 今天去立案,被告知, rental board 不安排翻译,而且不许带朋友来翻译,只能自己花钱请正式的翻译。

哪位在rental board 打过官司, 房屋法庭不安排免费翻译吗不许带朋友来给自己翻译吗
----

只能自己花钱请正式的翻译

只能自己花钱请正式的翻译

正式的翻译我理解可能就是法院翻译。可以去法院
问,约有2-3名中文的。这样就可靠。所以请他们时问清
你是法庭翻译吗? 如不是,他不敢乱讲,因去法庭开庭
时法庭要验证翻译身份的。

Post by victorca
以前在印象中,以为rental board 会根据要求提供免费翻译. 今天去立案,被告知, rental board 不安排翻译,而且不许带朋友来翻译,只能自己花钱请正式的翻译。

哪位在rental board 打过官司, 房屋法庭不安排免费翻译吗不许带朋友来给自己翻译吗

我也是今天去open file的. officer说不提供免费翻译,而且不能随便找朋友,需要请法庭认证的翻译。 请问去哪找这样的翻译呢?

去唐人街那儿大法院问,有一个部门是指派各类翻译的。

有中文翻译名单。这上面的翻译去法庭没疑问。
省得请其他的人到时给法庭拒绝。

Post by coolface8
我也是今天去open file的. officer说不提供免费翻译,而且不能随便找朋友,需要请法庭认证的翻译。 请问去哪找这样的翻译呢?

请翻译大概要多少钱?

请翻译大概要多少钱?

谢谢!

Post by nidie
有中文翻译名单。这上面的翻译去法庭没疑问。
省得请其他的人到时给法庭拒绝。

你好请问唐人街大法院的具体地址?谢谢!

祝顺利。

1, rue Notre-Dame Est, Montréal (Québec) H2Y 1B6 Téléphone: (514) 393-2256 Télécopieur: (514) 873-4760

http://www.barreaudemontreal.qc.ca/pages/AV06Palais.htm

Post by coolface8
你好请问唐人街大法院的具体地址?谢谢!

我在网上帮你找了一下。

以下电话是找翻译的地方,祝好运。
Interprètes en matière criminelle, local 5.113F: (514) 393-2529

http://www.barreaudemontreal.qc.ca/pages/AV06PalaisServJudiciaires.htm

Post by nidie
以下电话是找翻译的地方,祝好运。
Interprètes en matière criminelle, local 5.113F: (514) 393-2529

http://www.barreaudemontreal.qc.ca/pages/AV06PalaisServJudiciaires.htm

非常感谢!