租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
哇!拜"蒙城华人"的人气,这里竟成了炙手可热的话题.终于有些人再也忍不住啦,不顾我前面的恳求纷纷跳将出来了.思量再三,觉得有必要回应几句.
首先,对关注这个话题的朋友表示感谢,因为这毕竟是一种社会现象,人们无法改变更不应回避.
对所有表示同情的朋友(不论你是先同情后鄙视;还是先鄙视后同情也罢)均予以谢绝!因为同情是应该给予弱者的,而我,一直以来从来没有停止过对美好生活的追求和渴望,虽然环境发生着变化,巨大的变化,我都尽最大的努力去尝试,去适应.我从没有抱怨过什么,也从不后悔当初的选择.我虽不是什么生活的强者,但我决不肯在弱者之列.
至于那些鄙视我的朋友,我对你们的态度是:我不会不尊重你们,但也不会仰视你们.因为你们和我以及周围的所有人都一样,只是普普通通的人,人和人没有不同.如果把每个人的灵魂暴露在阳光下,会发现都有善良,诚实及高尚,同样也有堕落,肮脏与贪婪.只不过每个人都有着不同的经历,背景及思想,因此所表现出来的也就各异了.没必要把自己的观点强加给别人,更不用去鄙视他人,请切记,尊重别人就是尊重自己!

还有必要向那些在这里进行谩骂及人身攻击的"闲人们"再重复一句:我恳请你们远离这个话题!

最后,我特别要向Tracy Zhu小妹妹讲几句.由于我对你的误解,我在此表示歉意!其实你语中有"恨铁不成钢"之意,你认为我应该交个正式的女友,先友后婚,过正常人的生活.我何尝不希望呢?
一个和前妻同住一个BUILDING,每星期都去几次看看孩子们,看看有什么活需要帮忙,尽管已没有什么语言上的沟通,但在深夜,不管你在做什么的时候,突然接到电话,说她不舒服,也
只能马上送她去急诊.这样的男人.请问你能接受吗?我的自身条件确实不差,敢保证见了面你百分百不会拒绝我的.但是不可能呀!即便你可以忍受,我也不会答应的,因为对任何一位女人来说都是不公平啊!甚至准确地说应该是伤害呀!因为我那边还有一份责任.虽然没有了夫妻的缘分,可还有做男人的职份呀!男人和女人因为爱情而结合,但随着时间的推移,这爱情也就慢慢地变化成了亲情.尽管分开是为了避免彼此更深地伤害对方,但难以否认,这份亲情仍有残存.我认为这样的话题不太适合你,你可以不赞同我的观点,可是现实就是现实,你能因为看见了两个与你年龄相仿
的英俊男子,在那搞"断臂",就忍不住气冲上去,给他们讲这世间还有许多单身女子在苦苦找寻的道理,骂他们的做法是"资源浪费"吗?不要因为看不惯就要去改变什么,何不尝试着去适应习惯周围的一切呢!那样你自己也会快乐许多,给别人感觉也会可爱许多.我非常赞同上面那位朋友的说法,你是一个值得去追的女子.只要你稍稍改变一下自己的个性,给别人更多容忍,你会找到属于你的幸福的.男女相处其实也就是宽容和忍让.这一点我悟出的有些晚,但愿我的不如意能给你和那些正在寻找另一半的朋友们做"前车之鉴"吧.
我之所以能够有勇气发这个帖子,初衷是想把我的心路历程与所有热爱生活的朋友们分享.不论你的生活是如意,还是有些许的不如意,希望我的话题能给你启示或警示.
如果我的话题让谁感觉不舒服,我在这给你道歉,恕不远送!
最后,祝愿天下的有情人都能找到自己的归属吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

lz你和断臂的本质区别在于:断臂之间是有深厚爱情的,现代绝大部分断臂是单身的。如果你敢说和留守女士之间有爱情,我反而还会敬重你一点,但你不是,你只是因为克制不住自己的贪欲与软弱而去引诱其他人堕落,破坏其他人的家庭....

对,留守女士很不容易,所以作为同胞应该做的应该是伸出友谊之手,而不是乘虚而入令一个个孤苦的女子陷入一种更混乱痛苦的关系当中...

ps,我太八卦了,最后一帖,反省中

.
Post by 满城残剑
哇!拜"蒙城华人"的人气,这里竟成了炙手可热的话题.终于有些人再也忍不住啦,不顾我前面的恳求纷纷跳将出来了.思量再三,觉得有必要回应几句.
首先,对关注这个话题的朋友表示感谢,因为这毕竟是一种社会现象,人们无法改变更不应回避.
对所有表示同情的朋友(不论你是先同情后鄙视;还是先鄙视后同情也罢)均予以谢绝!因为同情是应该给予弱者的,而我,一直以来从来没有停止过对美好生活的追求和渴望,虽然环境发生着变化,巨大的变化,我都尽最大的努力去尝试,去适应.我从没有抱怨过什么,也从不后悔当初的选择.我虽不是什么生活的强者,但我决不肯在弱者之列.
至于那些鄙视我的朋友,我对你们的态度是:我不会不尊重你们,但也不会仰视你们.因为你们和我以及周围的所有人都一样,只是普普通通的人,人和人没有不同.如果把每个人的灵魂暴露在阳光下,会发现都有善良,诚实及高尚,同样也有堕落,肮脏与贪婪.只不过每个人都有着不同的经历,背景及思想,因此所表现出来的也就各异了.没必要把自己的观点强加给别人,更不用去鄙视他人,请切记,尊重别人就是尊重自己!

还有必要向那些在这里进行谩骂及人身攻击的"闲人们"再重复一句:我恳请你们远离这个话题!

最后,我特别要向Tracy Zhu小妹妹讲几句.由于我对你的误解,我在此表示歉意!其实你语中有"恨铁不成钢"之意,你认为我应该交个正式的女友,先友后婚,过正常人的生活.我何尝不希望呢?
一个和前妻同住一个BUILDING,每星期都去几次看看孩子们,看看有什么活需要帮忙,尽管已没有什么语言上的沟通,但在深夜,不管你在做什么的时候,突然接到电话,说她不舒服,也
只能马上送她去急诊.这样的男人.请问你能接受吗?我的自身条件确实不差,敢保证见了面你百分百不会拒绝我的.但是不可能呀!即便你可以忍受,我也不会答应的,因为对任何一位女人来说都是不公平啊!甚至准确地说应该是伤害呀!因为我那边还有一份责任.虽然没有了夫妻的缘分,可还有做男人的职份呀!男人和女人因为爱情而结合,但随着时间的推移,这爱情也就慢慢地变化成了亲情.尽管分开是为了避免彼此更深地伤害对方,但难以否认,这份亲情仍有残存.我认为这样的话题不太适合你,你可以不赞同我的观点,可是现实就是现实,你能因为看见了两个与你年龄相仿
的英俊男子,在那搞"断臂",就忍不住气冲上去,给他们讲这世间还有许多单身女子在苦苦找寻的道理,骂他们的做法是"资源浪费"吗?不要因为看不惯就要去改变什么,何不尝试着去适应习惯周围的一切呢!那样你自己也会快乐许多,给别人感觉也会可爱许多.我非常赞同上面那位朋友的说法,你是一个值得去追的女子.只要你稍稍改变一下自己的个性,给别人更多容忍,你会找到属于你的幸福的.男女相处其实也就是宽容和忍让.这一点我悟出的有些晚,但愿我的不如意能给你和那些正在寻找另一半的朋友们做"前车之鉴"吧.
我之所以能够有勇气发这个帖子,初衷是想把我的心路历程与所有热爱生活的朋友们分享.不论你的生活是如意,还是有些许的不如意,希望我的话题能给你启示或警示.
如果我的话题让谁感觉不舒服,我在这给你道歉,恕不远送!
最后,祝愿天下的有情人都能找到自己的归属吧!

看了你的长篇, 很吃惊现在的男人会有这样想法. 当爱情逐渐转变成亲情后,有的男人会在维系住那份感情的同时再去找另一份爱情/或只是情,你的又有所不同,你的这份亲情对你更多的是责任,你能不弃糟粕之妻在当今的确难能可贵.很羡慕你的妻找到了你这样的可以托付终身的人,不过有一点我不明白她知道你目前的想法吗?如果她知道了理解你也罢了,要是不知道,你认为身体上的照顾和感情上的背叛是功大还是过大?这行得通吗?到最后也许你会里外都不对.不知你怎么想的?

LZ是在说一套,做又是另一套.骗子,典型的性爱骗子.
LZ你应该把ex wife拿出来让各位gg照顾照顾,慰籍慰籍.

LZ--"因为对任何一位女人来说都是不公平啊!甚至准确地说应该是伤害呀!因为我那边还有一份责任."

--难道你去找留守女士和她搞婚外情就是负责任了吗?万一她老公发现了要和她离婚,你不是在害人吗?你还好意思满嘴地说"不想去伤害别人,还负责任?这就是对别的女人公平吗?全是说谎!!!

LZ--"先友后婚的,人家能容忍我的这种情况吗?!"

--谁说没有女士能容忍你的这种情况?怎么就不能先友后婚的了?你即然说的你自个那么的正人君子,就应该努力去尝试.

LZ--一夜情"寻刺激的,本人又无法接受,心理上有障碍,总觉得像免费的"叫鸡找鸭".本人之前曾试着招过一次鸡,"
--我建议你,像你这种情况最好就是久不久的去叫鸡去去火,因为你又不想真正地找个女人过一辈子,还是不要出来伤害其他娘家妇女了.

最后一句话,LZ就是想找些免费鸡,
因为他穷之故,如果不是穷,LZ早就是左拥右抱了,还会得闲上来sino钓死鱼吗???

c'estmoi 该用户已被删除

今天上来一看,吓了一跳.真是口水满天飞,而且是一边倒的,大有"舌头根子压死人"之势.嗟夫!人言可畏呀.邮箱里也收到很多信,大多是表示支持的,也有朋友安慰我,劝我不要来这里与众人争辩的.于此在下统统表示感谢!朋友们的来信我大多没有回信,并不是我拒绝,而是我希望你们再多看看我的帖子,对我能有更进一步的了解,也看一看大家的观点.如果觉得值得和我交往的话,再发信给我,我保证回信.再一次谢谢你们!既然是交流对生活的感悟,所有的跟帖都值得我仔细领略.我把大家的观点归结于三类,下面就一一回复:

第一类:就是以tracyzhu和2009wahaha两位小妹妹为代表的未婚人群,观点总结起来就是:从我方面讲,我应该调整心理,过正常的婚姻生活;而从留守女士方面讲,我有乘虚而入,诱人堕落及破坏他人家庭之嫌.

我之所以把你们的观点总结在一起,放在最先,是因为你们的观点与其他人的不同.你们的动机是善良的;出发点是基于对美好婚姻生活的憧憬和向往.我敬重你们,也衷心地祝福你们.就我自身说来,我已步入不惑之年,做任何事都不是心血来潮,其间也有过思想斗争,但最后的结论就是:世事难料,人算不如天算,一切又何必太在意;笑对人生,船到桥头自然直.
2009wahaha,如果你去问一个有过失败婚姻经历的男人,他会告诉你,女人是从开始的大度,明事理变得越来越小气啦.这是为什么,因为爱,爱使女人变得自私.人之常情,无可厚非.但因为爱别人而换来的是伤害,爱越深伤越深,我能说这公平吗?即使我遇到了个百里挑一的女人,而一个刚刚才从那极度痛苦中走出来的男人敢去为了那吃不准的百分之一而去赌一把吗?我已经没有青春拿来去赌明天啦!如何再潇洒走一回呢?失败的婚姻对于男人来讲所遭受的打击决不比女人小.顺便说一下,我非常高兴你说我这把年纪的人"幼稚",估计还能再高兴一整天呢.男人也有虚荣心.作为回报,奉送小贴士一个,包你灵光一阵子(用好了能管一辈子):再放电的时候,记得穿裙;别穿牛仔裤.另外,你法国香水也别用太多了,荒久了的衰男们冷不盯地受不了那味,上头!
tracyzhu小妹妹,你的一句:"留守女士很不容易,所以作为同胞应该做的应该是伸出友谊之手."着实令我感动,在如此环境下仍保留一颗善良之心,难能可贵呀.可你知道她们的真正的难处是什么吗?你们能容忍她们说出来吗?你往哪伸手呀.当初你不是也非常同情"祥林嫂"吗?这里我想讲一个真实的经历,我和一位留守女士在一次很偶然的机遇中,通过网络结识了.开始是通邮件,发展到后来通电话,而那时是我最痛苦的时候,是她倾听我的不幸,安慰我,鼓励我,帮我走了出来.我至今仍感念她,但那时候我们却未曾谋面.直到有一天,她来电话说她儿子有一场钢琴表演,她儿子再三恳请她希望有人像电影里一样在他演奏结束后送花给他.她求了几个朋友都说有事,我就答应她,我带我女儿去看表演并会送花给她儿子.那是我们第一次见面,当我看到她儿子那样的喜悦,还有她眼中的泪光,到今天我也表达不出我当时的感受.请问这应该算"友谊之手"吗?这样的效果难道不好吗?又何必去深究我们的最初动机是出于什么呢?这之后去过她家两次,一次是认门,喝茶;另一次是告别,送行.她老公在国内开了几所国际学校,事业挺红火,身边自然就有一些女人.她的底线是同一个女人不能处过三月,因为她知道老公的脾气.这次朋友来信儿了,她这边下定决心回去啦,不然家可就没了.这两次都没有你所想的"纵欲"的情况发生,不是没有欲望;而是更具理智,这就是成年人的真实情感世界.痛并快乐着;爱并挣扎着.圣诞节还收到她的信,说她不怎么开心,很怀念这段时间的美好记忆.我并没有回信,过去的就让它过去吧.还是那句话,现实就是现实.

第二类:是以c'estmoi和nightcatmtl为代表的已婚人群,观点就是欺骗与丑恶.

其实对于这一类我真不愿意再多费口舌了,但出于尊重我觉得还是讲上几句.nightcatmtl,读着你的跟帖,我有种身处中国边远小镇农贸集市的感觉,请你原谅我这么说,可这是真实的感受.你的这种历数我几大罪状的做法很像"愤青"所为.我恳请你抱着尊重他人的态度,在不要伤害别人的前提下,静下心来,仔细看一看我前面所写的,答案全都在里面.C'estmoi,请允许我把你放在已婚人群,因为你所写的话,连我这过来人都羞于启齿.现在有一种"换位思考理论",假如你的妻子患了严重的"甲亢",情绪经常得不稳定,而且她把所有不如意的原因全都归咎于你,见了你就象见到仇人一样.在一起只会加重她的病情.请问你如何来做抉择!你会做得比我好吗!"抛妻弃子"的骂名是那么容易担的吗!最后用你的话送给你,"你的言词反而揭示了你内心的丑恶.".稍做修改,与君共勉.

第三类:Richard118和YWF007为代表的模糊人群,又得请你们谅解,实在找不到更恰当的词用了.

Richard118,谢谢你看了我的长篇,不好意思让你受惊了.可能是由于惊吓的缘故,你没注意到我所说的是我的前妻.还是能从你的字里行间感受到你的善意,在此感谢你.
YWF007,你则与Richard118正好相反,是我没看懂你的跟帖.给你一点小小的忠告:有话好好说!费墨不等于幽默!浪费文字同样可耻!

最后,再次感谢所有关注这个话题的朋友们!同样也欢迎发表不同的看法,我们平心静气地来探讨.你们说,怎么样?

对不起,这次是我不厚道,踩太狠了。每个人都不容易~~你说的之前你和一留守女士的交往很让人感动。人和人之间是应该有责任与情谊在的。我之前反感你是因为以为你是流连花丛的人,对不起。你的世界我确实不了解,无论如何,祝你开心吧

never complain and never explain
Be the change you wish to see in the world