租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[征婚交友] 告诉你们,我为什么要找留守女士

[复制链接]   [推荐给好友]
把那些所谓的名人的隐私全都曝光八嘿嘿嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

ding...........
Post by 你老子
把那些所谓的名人的隐私全都曝光八嘿嘿嘿嘿
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

飘过

看了个大概,都可以出剧本了。甲亢到底是怎么得的?发现确实有个朋友来了这里得了甲亢。。。。是营养不良吗
Post by c'estmoi
看来我还是不能走,要不我就有怕被威胁曝光的嫌疑了。

LZ肯定期望我对他说:
”求求你不要曝我的光啊。我不再反对你了。你和有病的妻子离婚有理,你找留守女士光荣,所有人都应该支持理解“。

这种自以为事的人真让人受不了,一看就是当年的爆发户派头。相信LZ跟前妻是有感情基础的,不过让我也稍微想象一下:也许正是你这种臆想症伤害了你前妻使她最终得病。

LZ真是太有才了。说你不好,你就狠不得爆我的光? 你把你知道的单位和住址贴出来,或者直接打911举报我打老婆。这种打老婆的男人真比你好不了哪里去,理应受到惩罚和教育,改不好就一辈子关在牢里。不过,就你来说,你再想象人家不好,也改变不了别人对你的看法。你还是那个抛妻弃子、要钻留守女士空子的人。

接到那么多女士的支持信,还用在这儿咆哮?不象啊。

刚找到一强帖,留名:cool: