租房买房买生意上iU91
楼主: canadian

讨论帖: 一万块现金, 投资点啥好呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by canadian
我说话的语气佷象女人吗? 男人的奢侈品可不象女人的包包那样便宜, 我到是想开宝马, 想在皇家山有独立HOUSE, 那可不是一万两万就好使的. 就是把你的五六万借给我, 也不管用啊.

不过说实话, 我建议你用你的五六万作首期买一个DUPLEX, 自住加出租, 这是你目前比较好的选择. 你的钱放在那太可惜, 太多. 不过说实话, 用来买店或投资房又嫌太少.

我的那点钱到真是怎么都可以, 花就花了, 存就存了, 放在那也没有多大的损失.
对不起,也因为昨晚上网看到希斯。莱吉尔英年早逝而布兰妮从一代天后到癜后,他们我都很喜欢的,心中不禁感叹世事无常。。。当时我是以我的想法跟你说。今天还跟老妈说起你这事,给她趁机狠狠教育了一顿(当惯领导的,改不了),从此多了个“败家女”的外号。:p canadian:你说的都很对,毕竟男女的想法是有很大的区别。我们听听大家的意见,这里的能人很多。说到买DUPLEX,我一早算过,每个月还银行的贷款绝对没问题,但这样的话,我就不能想去旅游就去,想买lv就买,想不上班就不上。。。一生做房子的奴隶,这样的生活有意思吗?话又说回来,现在我每月光交房租电费就六百多,尽管你把房子布置得再好,心里始终觉得那不是自己真正的家,很矛盾!希望大家能站在女人的立场帮我出出主意,最好能听听女人们的意见。谢谢!(还有kkkk99和drifter:我绝对没有炫耀之心,在这里?跟不认识的人有必要吗?何况这不是我的做为!说真的五,六万算得了什么,我说的只不过是我的看法而己!只不过有楼主同样腥不腥臭不臭的困惑才参与讨论。)

其实买个房子投资也不错的.
如不买房子投资,就去买些黄金吧,近日都升到$900多usa/央司呢..

Post by nightcatmtl
其实买个房子投资也不错的.
如不买房子投资,就去买些黄金吧,近日都升到$900多usa/央司呢..
虽说要破1000,但现在才买黄金我觉得也不是明智之举,要买就以前低时买,现在太高了。说到股票,国内的我有买了点,没赚到现在还亏着呢,所以也不主张楼主买股票,毕竟那是人家吃饱了买包子的事。(今晚咖啡喝多了,话又多了,sorry!)

狐狸精,我认为现在房子的风险是所有投资种类中最大的,甚者超过股市。如果我是你,我绝对不会在现在去买房子的。

kkkk9说你5,6万块不用来投资,确实是可惜了。按照加拿大每年2%-4%的通货膨胀,你的钱放在银行近零利率,等于每年贬值2%-4%.

Post by 圆明园
i have a copy of "the age of turbulance", i was 3 quarter through before i turned to another book.
never heard of christ brown, i will check it out, i read about value investment and i agree with the idea of value investing, but i want to have a littl eof fun doing speculation.
here is how do i see "expensive", if i get a higher value from a price, even a high price, then it worth it. it is not expensive. therefore, 5 cent can be expensive, 5000 dollars can be cheap.

christ brown he's has a long relation with buffet and if i m not mistaken, g.w. bush's grandfater used to work for his firm as well.......

俺认为狐狸MM咖啡少喝,网少上,找个老公嫁掉才是真道理,让他帮你理财不就行了,就这么简单

嘿嘿嘿

Post by Frank640
下面的建议很好, 我只是有一点补充. "有头脑"没错, 但没有万能脑袋.

“我有10万元, 可以投资吗?”(全文) 因为有图表,本站无法显示, 阅读全文见http://gentille.blog.sohu.com/财富论坛专题

10万元能干什么:
450) this.width=450">

Post by LOL
狐狸精,我认为现在房子的风险是所有投资种类中最大的,甚者超过股市。如果我是你,我绝对不会在现在去买房子的。

kkkk9说你5,6万块不用来投资,确实是可惜了。按照加拿大每年2%-4%的通货膨胀,你的钱放在银行近零利率,等于每年贬值2%-4%.
人在江湖飘,哪能不挨刀?哈哈!都一把年纪了承受能力还那是差,枉我修练多年,难怪只能成精不能成仙!虽然kkk9他(她)说话太尖刻了点(多半是大男主义或者女权至上的那种:p )但说的都也是头头是道,值得参考!

建议投资LV包包。

今年又涨价了。。。

这种帖子最后的结果就是什么都不了了之,说来说去就是不做,很多机会其实就在眼前。