租房买房买生意上iU91
楼主: red_devil

[加拿大护照] 想请问最近寄护照去Detroit的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by NECTEA
谢谢,我到现在还没收到信说转去DETROIT,看来有的等了:frown:
也不一定非要转到Detroit,不发信给你就说明在Buffalo办理了,其实进度我觉得差不了多少,Detroit现在也不是很快!

Post by red_devil
也不一定非要转到Detroit,不发信给你就说明在Buffalo办理了,其实进度我觉得差不了多少,Detroit现在也不是很快!
顺便问一下,你从递护照到现在已经多久了?

请问体检后一般多久收到要求付款的信呀? 体检结果寄出都快两个月了, 还没收到付款通知。
是在网上直接付款吗?还是等到要求付款的信后再邮寄付款呀? 还想知道,大家付款后还需要等多久才能收到寄护照的信呀?

多谢了!

我刚刚收到底特律的信说我的审理初步完成,不需要面试,不需要其他资料, 但是得交登陆费490块钱。我的档案是1月中旬转到底特律的。 不知道还需要多久就能收到寄护照的信了, 希望了解的朋友告知。谢谢啦
!!!;) :wink: :p

Post by bonQC
请问体检后一般多久收到要求付款的信呀? 体检结果寄出都快两个月了, 还没收到付款通知。
是在网上直接付款吗?还是等到要求付款的信后再邮寄付款呀? 还想知道,大家付款后还需要等多久才能收到寄护照的信呀?

多谢了!
我是一开始两笔钱一起付掉的,好像是1140?一起付完的.

Post by kevin1901u
我刚刚收到底特律的信说我的审理初步完成,不需要面试,不需要其他资料, 但是得交登陆费490块钱。我的档案是1月中旬转到底特律的。 不知道还需要多久就能收到寄护照的信了, 希望了解的朋友告知。谢谢啦
!!!;) :wink: :p
恭喜先,估计应该快了吧.

Post by NECTEA
顺便问一下,你从递护照到现在已经多久了?
我已经整整寄了三周了还没收到,发信给Detroit, 那边的原话是due to very high volume of permanent residence visa being issued and short staffed....it will be mailed shortly.
我晕。。。。。

多谢了!
如果想快点的话,应该在你递联邦的时候就同时给他们一张money order, 这是我了解的不知道对不对。

多谢了!

我才做好体检的. 一般做好体检后第二天,体检的诊所的实验室出结果, 但是医生要用2周来完成你的体检表格(医生一周都只工作几天). 2周内如果有什么情况, 诊所会通知你去复查的. 一般诊所都是在2周的最后一天把你的体检结果邮寄到OTTAWA.

我现在还在等邮寄护照的信, 不过我一朋友从体检完到拿到寄护照的通知信之间是1个半月的(当中正好是圣诞节).

你说的付款是指体检的钱还是登陆费?

Post by red_devil
如果想快点的话,应该在你递联邦的时候就同时给他们一张money order, 这是我了解的不知道对不对。

是的, 那样至少可以提早点. 我递材料的时候就是一起交了$1140的money order.