租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

如 果 事 故这 样 发 生,是 谁 的 责 任 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nightcatmtl
在这里说赢了没用,你应该说服保险公司让对方负全责,而不是50/50,你不用付1分钱就能把车修好了,这才叫牛呢..

你看帖不仔细。我无责任,已经得到全额赔偿了。

网上我可以说"昨天我在马路捡到10万加元了".哈哈..

那是你自个说的,没人信.请你拿出证据出来.:confused:
Post by sinoeyes
我无责任,已经得到全额赔偿了。

这是典型的国内司机开车的手则,全盘照搬过来加拿大了.恭喜.
注;前面开车的司机是很少看后面情况的,如果后面发生事故,前车基本不知道,照开车回家吃饭看电视,谁知道是谁在前面影响后面的车了? 很多车在马路/高速飞呢,谁会理会后面的你是怎样翻车的?你真是会笑死加拿大人的...
前车由于抢别人路权造成追尾, 是前车责任; 极端些,两车没有碰撞,但后车为了避让而撞了别的车,一样由违章前车负责 (即使前车没和别车有任何接触)。

Post by nightcatmtl
那是你自个说的,没人信.请你拿出证据出来.:confused:

你还不够资格找我要证据。

我才不理你浪废多少钱呢.哈哈.

拿出来让广大网民支持你的论点,没有就是废话了..
你还不够资格找我要证据。

前车由于抢别人路权造成追尾, 是前车责任; 极端些,两车没有碰撞,但后车为了避让而撞了别的车,一样由违章前车负责 (即使前车没和别车有任何接触)。

LZ假设的案子有些不同, 后车不是一直在主路行驶的,而是由另一条路转过来。 后车没有这条路的路权。

看到一帮外行充内行,无语...........!
甭无语了,俺昨天刚追了人家的尾,还是在前面车黄灯已经过线的时候突然刹车时追的,俺还有一个朋友追尾,前面的车突然刹车就是为了跟个行人说句话,不管怎么说,就是后面车的全责,不信自己去试试。。。

Post by w00t
甭无语了,俺昨天刚追了人家的尾,还是在前面车黄灯已经过线的时候突然刹车时追的,俺还有一个朋友追尾,前面的车突然刹车就是为了跟个行人说句话,不管怎么说,就是后面车的全责,不信自己去试试。。。

嘿嘿,你和你朋友的这情况当然是你们的责任。 没见过撞在前车 rear bumper 上依然是前车责任的事故吧? 只能说你见的太少。

哼哼!个个这么毫无根据地武断,没有搞清楚交规的许多细节就充专家。 我给出的结论都列出根据的,不信拉倒,我也没必要这么热心地答疑,不愿多说了。

小心驾车好了,不懂规矩也没关系,大不了该得的赔偿不知道争取,不该给出的赔偿当冤大头而已,没什么大不了的。

拜拜喽!!!