租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

如 果 事 故这 样 发 生,是 谁 的 责 任 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
即使屁股已经全出来,如果速度没有提起来,依然有责任。
Post by nightcatmtl
他那里是赢了?只是争取了个同情分罢了,他的理念还是停留在国内开车的观念,作风.要改啊!!!
不管怎么说,如果是该车的侧面让撞了,那结果都是该车的错,只是错多少的问题,不可能会争取到让对方负全责的.希望snowfox同志记紧了,出车快点,给后车一整屁股让他撞好了,他全责.

全世界都知道,撞屁股的都是后面撞前面的错,除非是故意制造事故的人在前面无故急停车.
你说得不完全对,得看屁股在什么情况下被撞的,因为抢他人路权而被撞屁股,当然是抢路权方的责任。

现在讨论的是楼主描述的情况,在这里楼主是抢路权的,所以,即使被撞屁股,依然是楼主snowfox的责任。

请问你己经开车几年了?在魁省又开车几年了?我肯定全不比你少!

Originally Posted by Taba

前不久被追尾,对方100%责任,本人的车也是由自己的保险公司给修的。

如你不相信,可给你的保险公司打电话查询,千万别误道别人.

另,如果车己完全出来直行了,那么路权就己经回到前方的车上了,屁股被撞,肯定是后车的全责!
Post by q2006c
你说得不完全对,得看屁股在什么情况下被撞的,因为抢他人路权而被撞屁股,当然是抢路权方的责任。

现在讨论的是楼主描述的情况,在这里楼主是抢路权的,所以,即使被撞屁股,依然是楼主snowfox的责任。

Originally Posted by Taba

前不久被追尾,对方100%责任,本人的车也是由自己的保险公司给修的。
这不能作为论据,因为你不知道在什么情况下被追尾的。如果两部车在同一个Lane里先后前行,如果后车撞了前车的屁股当然是后车100%的责任。

但是这里楼主snowfox有一个抢别人路权的问题。所以,如果因为被撞屁股也是他的责任,因为对方来不及处理,并且因为他抢别人的路权才导致了事故。所以楼主要负全责。

另,如果车己完全出来直行了,那么路权就己经回到前方的车上了,屁股被撞,肯定是后车的全责!
这种假设不是这里讨论的情况,你还不如假设那天楼主就没有出车上路,当然他什么责任也不用负。

知道你去年让车给撞了,告诉你,我从来没让别人撞过.哈哈..

你真笨啊!路权抢到了就是你的了!!!
如果像你说的那样?没出来是没路权(对),出来后直行了也没路权(大错)?那你还是别开车出门了,你的车在家里停着,永远没路权,你不用开车上街了?哈哈哈哈,笑死俺了...

这种假设不是这里讨论的情况,你还不如假设那天楼主就没有出车上路,当然他什么责任也不用负。

像你这种开车法,以后还要出事故,还是要自已负责.骗你是小狗.
这不能作为论据,因为你不知道在什么情况下被追尾的。如果两部车在同一个Lane里先后前行,如果后车撞了前车的屁股当然是后车100%的责任。

但是这里楼主snowfox有一个抢别人路权的问题。所以,如果因为被撞屁股也是他的责任,因为对方来不及处理,并且因为他抢别人的路权才导致了事故。所以楼主要负全责。

前车由于抢别人路权造成追尾, 是前车责任; 极端些,两车没有碰撞,但后车为了避让而撞了别的车,一样由违章前车负责 (即使前车没和别车有任何接触)。

LZ假设的案子有些不同, 后车不是一直在主路行驶的,而是由另一条路转过来。 后车没有这条路的路权。

看到一帮外行充内行,无语...........!

最惨的就是自已做错了还以为是对的司机,车祸就是这样发生的。
从来都是不能让对方负全责的司机把事故制造出来的,这网上己经有了很多这样的案例了,那些司机不懂交规,一目了然,俺也不再多说了,由他们继续这样开车吧。拜拜。。。

最惨的就是自已做错了还以为是对的司机,车祸就是这样发生的。
从来都是不能让对方负全责的司机把事故制造出来的,这网上己经有了很多这样的案例了,那些司机不懂交规,一目了然,俺也不再多说了,由他们继续这样开车吧。拜拜。。。

何所谓对错? 你说一些做法不安全,我同意,但事故责任是另一回事。LZ问的是事故责任,不是谁对谁错!

另外,你能从保险公司挣来同情分?你当他们是慈善机关啊?!

在这里说赢了没用,你应该说服保险公司让对方负全责,而不是50/50,你不用付1分钱就能把车修好了,这才叫牛呢..
Post by sinoeyes
何所谓对错? 你说一些做法不安全,我同意,但事故责任是另一回事。LZ问的是事故责任,不是谁对谁错!

另外,你能从保险公司挣来同情分?你当他们是慈善机关啊?!