租房买房买生意上iU91
楼主: 绿袖绕

大悲堂佛医治好了我的艾滋病(ZT) 需要治病也可以和我联系

[复制链接]   [推荐给好友]
一声叹息!

有没有没治好呢?

Post by perryuan
  有没有没治好呢?
没治好的都是心不诚,要么就是罪孽深重。:cool:

可能你要说我愚昧,但是我要说怎么还有这么
愚昧
的人啊

李大师再现江湖了。

没有试过,为什么说是愚昧。这个世界上有很多你不知道的事情,但是真实存在着。
我们学佛的人也是想救人,而且是免费。
另外,你也可以联系那些已经被治好病的人, 看看到底是不是真的。

据传 Montreal 是北美爱滋病最高的城市. 既然学佛的人也是想救人, 那你应该请你师傅到 McGill 医学院来讲课, 普渡众生, 也是功德一件.

注意

这个网站最好不要讨论有关政治及宗教问题,请斑竹把关

Post by iop
据传 Montreal 是北美爱滋病最高的城市. 既然学佛的人也是想救人, 那你应该请你师傅到 McGill 医学院来讲课, 普渡众生, 也是功德一件.
师父现在也收了一些弟子。我也是其中之一。佛医靠的是大悲心,和悟性。 现下,能救一个就救一个。也希望那些无助的有缘分的人能得到师父的救助。

Post by 绿袖绕
http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=906&extra=page%3D1

这个帖子是从大悲堂的网站上转来。治病人是我的师父。我们都是学佛的人士。本着菩提心救人。不收分文。师父很善长治艾滋病,还有些癌。如果确实有需要师父治病的人可以到大悲堂的网站上发求助帖,明得师兄会给你师父的电话。http://www.dbtang.com/forumdisplay.php?fid=2
  请师父治病,一般是先自己准备3瓶纯净水,再给师父电话,师父会让你挂断电话,要你15分钟再打来。在这15分钟里,他会给你治疗,并不需要面对面,他人在内蒙。

师父治病不能保证百分百好,病人本身最好有善缘,如果是信佛就更好了。请大家注意不要谤佛。

大悲堂佛医治好了我的艾滋病        剑胆琴心

我是湖北某大学的学生,一次不小心在外面和一个同志性交,感染了爱滋病。当时很绝望,心已经死了,天天上网,寻找治病的地方?后来偶然有个网友说大悲堂的秦师傅可以治疗这个病,并且说已经成功治疗4个,当时也半信半疑,心想死也是死,就联系了明得,明心。他们都很友好,告诉了秦师傅的地址,第二天就从湖北千里迢迢的去了内蒙古赤峰。第三天晚上到了赤峰,是秦师傅的一个徒弟接了我们,安排我住了店,休息了一个晚上后,他的徒弟早上开车带我去了师傅的住处,师傅人很慈善,让我们静坐,开始给我治病,我当时感到身上有另一种感觉,可能是师傅用的法术吧

十分钟过去了,师傅说可以了,然后给我们带了一瓶大悲水,让我们回去喝六天,走的时候师傅的徒弟给我了300元路费,他们说他们已经遥测到我钱不够,回去后,我喝了六天,第六天我又给秦师傅打电话了,师傅说我体内的病毒已经清除干净,让我去医院查HIV,结果果然是阴性,一个月后复查也是阴性,我的病真好了,现在在某医院上班,希望和我有一样遭遇的朋友们,都能得到秦师傅的救治。

我的联系方式QQ794045669。我的电话不方便留,可以和我QQ联系

剑胆琴心 17:22:49

我感觉很对不起大悲堂

我工作一直很忙,今天下午休息主要做这个

今天中午睡觉梦见有人告诉我做这个

是水水哦,我小时候依稀记得爸爸得了肾结石,快痛死了,也是奶奶花上千块(那个时候好像很贵了)请来一位大师的水水,喝下,半夜据说大师遥控发功,爸爸痛晕了,妈妈吓晕了,后来,,,,,,,,,,手术治好了。

我们和他们不一样,我们是靠佛法,佛菩萨加持帮人治病,所有大悲堂的弟子持金钱戒,不能收一分钱和物。不是用气功,也不是为了赚钱。

Post by 嘿嘿嘿
是水水哦,我小时候依稀记得爸爸得了肾结石,快痛死了,也是奶奶花上千块(那个时候好像很贵了)请来一位大师的水水,喝下,半夜据说大师遥控发功,爸爸痛晕了,妈妈吓晕了,后来,,,,,,,,,,手术治好了。