租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by off;3206851
300 rue Bridge
Montréal, QC H3K 2C3
(514) 938-5170
别的costco有没有卖不晓得
大概任何一家costco都有卖
ps. 真讨厌,回复至少要说6个字

Post by mtldanny;3206753
有详细地址吗?
或者其它Costco有卖吗?
有的话,是哪一个COSTCO?
谢谢!

300 rue Bridge
Montréal, QC H3K 2C3
(514) 938-5170
别的costco有没有卖不晓得

Post by off;3206648
昨天才买一个,在Bridge店,面包区的冰柜。
有详细地址吗?
或者其它Costco有卖吗?
有的话,是哪一个COSTCO?
谢谢!

costco的牛排特别好吃。。。20dollar三块,或是80dollard一大条的。。。。

Post by 鱼儿;3206594
堤拉米苏好久没看到卖了,你是在哪家店看到的?
昨天才买一个,在Bridge店,面包区的冰柜。

Post by ltmmtl;3206570
没有看到,等下一波吧,估计要等上一段时间

maxi 也有,30个/包,冰柜里,塑料包装,不是纸盒
多谢,明儿去看看

Post by lemontree200;3166421
最好吃的是Costco的cheesecake和提拉米苏, 尤其是提拉米苏,口味超纯正,只是有点大,至少可以吃一个星期,太容易长肉了。
堤拉米苏好久没看到卖了,你是在哪家店看到的?

Post by off;3206384
记得以前在costco买过冰冻的蛋挞皮,现在找不到了,请问哪位知道哪里有卖,或者哪个costco有卖?
没有看到,等下一波吧,估计要等上一段时间

maxi 也有,30个/包,冰柜里,塑料包装,不是纸盒

costco以前有卖小孩玩具的,现在怎么都没有了呢?

蛋挞皮

记得以前在costco买过冰冻的蛋挞皮,现在找不到了,请问哪位知道哪里有卖,或者哪个costco有卖?