租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

新开贴讨论Costco买点什么好

[复制链接]   [推荐给好友]
Costco 的香水以前是不是 $40+/瓶?
今天注意到价格调整为 $29.97/瓶

这周买了棉被

有一种加了棉的棉被,很薄,可以盖也可以垫的,看上去不错,买了一床59.99+tax

向大家推荐正在销售的以色列红心柚,随略有苦头,但多汁,富有保健作用( Google 一下就知道了 )。

Post by off;3206648
昨天才买一个,在Bridge店,面包区的冰柜。
找到了,谢谢,以前是在卖冰冻甜点那边的冰柜里,都是有盒子包装的,现在搬到卖新鲜蛋糕的地方了,是现做的,所以没找到。;)

买了核桃仁,哈喇味。

向大家推荐新上货的以色列甜蜜桔。好吃。

EA moisture cream, $10 off, 本周末结束

smoked salmon 好像也便宜几块,没有细看,sorry

KitchenAid Mixer

前几天家里的面包机又坏了--这已经是第二个,打算买个Mixer特此请教--Costco卖的5。5夸特的是标准尺寸吗,配件好买吗。用过的网友能介绍一下这东西的用处大吗?谢谢。

Post by off;3206851
300 rue Bridge
Montréal, QC H3K 2C3
(514) 938-5170
别的costco有没有卖不晓得
大概任何一家costco都有卖
ps. 真讨厌,回复至少要说6个字

Post by mtldanny;3206753
有详细地址吗?
或者其它Costco有卖吗?
有的话,是哪一个COSTCO?
谢谢!

300 rue Bridge
Montréal, QC H3K 2C3
(514) 938-5170
别的costco有没有卖不晓得