租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

有好吃得咸菜推荐么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪
很少吃咸菜,以前小时候喝大米粥得时候吃点榨菜,现在自己吃饭也没意思,加上花花绿绿得咸菜根本不知道哪个好吃。

昨天在唐人街买了包高山香脆云筍,很难吃啊。。

谁有好吃得咸菜推荐下?

买乌江榨菜来自己拌啊,用红油(老干妈脆辣椒也可),盐,醋,和姜末(或葱末,香菜)。如果在冰箱立放凉一点就赞啦。

祝好胃口!

哦,那个我买来的雪菜其实就是可以吃的,超市里普通的小包装,什么牌子都可以的.本来就是一小块一小块的了.不过我嫌它没什么味,所以加工一下.我就是直接拿出来,放锅里,加油炒完收工!

Sounds really good, thanks for the idea! What kind of packaging? Do I need to soak that in water first or what?? Chop them into small pc.? how small? :p[/QUOTE]

买一种叫玫瑰大头的,切成小丁,然后拌上香油,辣酱,醋之类的,无涤发挥吧。香着呢

你们说得这些东西都是在哪放着?

是不是一般都在地上得盒子里?

还有我开始说得那个什么香港筍啥得,吃了闹肚子,大家千万不要买
-Do The Right Thing-

自己做 kimchi, 晒萝卜干......

Post by ltmmtl
自己做 kimchi, 晒萝卜干......

啥时候把你做得泡菜送我点?

我挑食不吃萝卜。。。那个就给你省了
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
你们说得这些东西都是在哪放着?

是不是一般都在地上得盒子里?

还有我开始说得那个什么香港筍啥得,吃了闹肚子,大家千万不要买

荣昌行是在中间一排的货架下部,那个红油笋可能是有点问题,吃着有点臭臭的。买这些东西千万要注意保质期,而且要预留半年的余量,以防生产日期作假,就是说到保质期的6个月内,最好就不要吃了。

Originally Posted by 无涤冷雪
啥时候把你做得泡菜送我点?

我挑食不吃萝卜。。。那个就给你省了

artichoke 如何? 买了一大瓶 artichoke hearts

玫瑰大头我是在夏威夷买的,就在卖调料那,估计那都有。昨天又拌了,超好吃

看到最后就是没有一个象样的咸菜,那种正正经经的咸菜,简简单单的咸菜,就只不过是大咸菜疙瘩,就是就是没有.下次回国一定多带来几块!

去唐人街买了一块榨菜,带辣椒面的那种,吃了一下,只有咸没有鲜;乌江的那个小包,又太鲜了,让人怀疑味精太多;

香港橄榄菜我朋友也说好吃,可买回家也觉得油油的,只动了一下就放那了,可怜看到它就难过,送人又觉得不好;

自己包水饺没时间,听朋友说买了一包还不错,就也买,第一次是盛唐的白菜猪肉,感觉是好吃,就是肉多菜少;第二次又去买了芹菜猪肉,感觉还凑合,仍旧是肉多菜少,就说"中国那么稀罕猪肉,干嘛放那么多肉",结果是刚一说完,就感觉馅里有块有点硬的东西,忍不住好奇心拿出来一看--一块肠。。。。现在敲这几个字还禁不住一阵恶心。。。国内传说 的那种用鸡肠剁碎了冒充猪肉馅的是不是就是它。。说多了,不过遍告朋友不要再随便买猪肉水饺。。。