租房买房买生意上iU91
楼主: mhomme

紧急骗局通告!

[复制链接]   [推荐给好友]
最近骗局电话挺多的  最近接过一个自称埃迪特公司的电话  也是先做市场调查  然后给了我一组编号说在美国纽约曼哈顿有个抽奖活动请我去参加  过几天又打来说他正在活动现场并且抽中我的号码问我是否有办法现在赶过去领奖(当时电话现场非常吵杂 真的很像一个活动现场)  我当然回答不可能毕竟纽约蒙城也有一段路  他说那他先帮我代领奖品避免我损失这个奖  接着就询问我是否可以留下个人姓名/电话/账户/信用卡的讯息  我当然是什么都没给.

不知有没有人也接过这个骗局电话  跟楼主接到的骗局很类似  另外像有人提到的计算机语音恭喜我中奖 详细内容请按数字键的那个我也接过 总之 在这里告诉大家要小心 最近骗局电话多  新年快到  希望大家快乐过好年!!

前几天有个人打我家里的电话,用英文说我的电话要被Cancel了,要我提供credit card number。我说了:“F**K You”,把电话挂了。
然后是前天,电话里第一句话就是:“congratulation, you are the luck”听到这儿我就把电话挂了。

恩,最近接到类似电话,自称在多伦多的博朗电器(BRAUN). 手段一模一样:先调查,完了从一个很吵的现场打来电话。。。  不过我从来不信什么天上的馅饼,对方听我口气冷漠便不再打来。

请大家当心。

congratulation, you are the luck.   I recieved at lease 5 or 6 times.

还真有上当的呢!

華女墮電話騙局失3萬元

香港長途電話訛稱中獎 要求付稅金

【明報專訊】多倫多一名華裔年輕女子,因接獲一名男子從香港打來的中獎通知電話而誤墜歹徒精心設下的騙局,結果在未領到分文彩金的情況下被騙走約3萬元的巨款。多倫多警方現正尋求公眾的協助來追捕涉案的4名騙徒。

多倫多警方第32分局在日前發出的新聞通告中指出,該名誤墜中獎騙局的華裔女子現年23歲,她在去年聖誕節過後接獲一名男子從香港打來的電話,被告之已經中了大獎。該名男子還告訴她,在領取她的獎金之前,她應該支付2萬加元的稅金。

其後,該名誤信自己中獎的華裔女子在10次不同的場合,與其他3名男子交談,以安排付款事宜,她總共被騙去了約3萬元的巨款。

鑑於受害人無法提供涉案的4名男性騙徒的特徵,多倫多警方現正尋求知情者提供破案線索。

博朗电器!!!-----请大家当心。

最近接到类似电话,自称在多伦多的博朗电器(BRAUN). 手段一模一样:先调查,完了从一个很吵的现场打来电话。。。  
请大家当心。

真是天上掉馅饼了,有人打电话说我中了12万加币!

好几天前,我接到一个电话,说是总部在香港的的一个叫AIDIKE的电器公司,做了一个关于电器的调查然后告诉我一个客户号码,说他们将在几天后会在一个什么地方(我没留意听)举办一个展销会邀请我去参加。前天下午8点钟左右我老公又接到他们找我的电话说是邀请我去曼哈顿,第2天上午我又接到了他们的电话,问我为什么没有去参加展销会,我说我在蒙特利尔,她说来回机票公司会报销的,又说我中了三等奖,是唯一的现金奖,12万加币,她说为了为了把钱给我汇过来需要帮我填一个表格,需要一个我的证件号码,我没敢给她,她说没有这个号码就等于放弃奖金。
大家有没有类似的经历?说来听听这是怎么回事。

老是收到电话,提起来说恭喜你中奖了。。。请按数字键9。。。然后我按了,然后就被挂断了。。。真奇怪了,如此他们怎么骗人阿。。。要不他们使用了高智能的仪器判断出我不相信 :confused: :confused: :confused:

因为总有人上当,所以他们乐此不疲

打一百个电话,又不费钱,花点时间而已,如果钓上一个,也算没白忙

世界各国贪小便宜的人都很多

凯翔旅游公司

they called me too, incoming number is 1-522-133-3030

first time, for marketing research, ask name for recoder

second time, asked me to go to BC for party

3rd time, told me I got $58000 award bonus

give me address about their company and national bank accound number and password.

I don't belive it and talk about Air ticket price, because they said they are travel agent, however they avoid this topic.

ask me a account number to transfer money.

their number is 011 852 30197961 Mrs. Pan xin Yan
Zhong Huan Gang Jing street NO.1 internation Building , 16 flr, BQ

and bank account check number is 011 852 3177 1572
account number is 0154846207
password 9826

the machine told you, your balance is $58000

Final, I report to HK police office, they call me back and told me the internation bank never done money transfer service for indenpend person. they only servie with company to company or bank to bank.

and the number is lying number.

Every one good luck, never think about money will transfer to you via phone call or email.