租房买房买生意上iU91
楼主: mhomme

紧急骗局通告!

[复制链接]   [推荐给好友]
记住两点,你可以应对一切各种形式的骗局:

1、天下没有免费的午餐,受骗皆是因为贪小便宜;2、不要将个人的信用卡和银行账户信息泄露给任何无关的人员。

完全一样的骗局

香港凯翔旅游公司在温哥华举办活动,现场我的编号中奖,给我保留.过了几天,又打电话,还有会计师安排转帐,但需交税额$1800.......
联系人:叶静  852 8198 2327
会计师:徐志坚 852 6634 2208

我也遇到一个, 称是凯翔旅游公司的, 先做市场咨询, 问去我的姓名. 后又打电话给我个号码. 后又来电话说, 在温哥华举办的活动, 我中了三等奖, 奖金$58000, 问我要银行帐号, 给我汇来. 我说你要讲信用, 郑重点的话, 给一个公司的正式信函过来, 告诉公司的网址, 寄支票过来. 他们左说右说, 就是不肯做一件, 只是要我的银行帐号. 我说, 那就算啦.

嘿嘿. 典型的骗子!

Post by Diya
我也遇到一个, 称是凯翔旅游公司的, 先做市场咨询, 问去我的姓名. 后又打电话给我个号码. 后又来电话说, 在温哥华举办的活动, 我中了三等奖, 奖金$58000, 问我要银行帐号, 给我汇来. 我说你要讲信用, 郑重点的话, 给一个公司的正式信函过来, 告诉公司的网址, 寄支票过来. 他们左说右说, 就是不肯做一件, 只是要我的银行帐号. 我说, 那就算啦.

嘿嘿. 典型的骗子!

我遇到与你一模一样的情况。不过我给他们骗去我的姓名,生日, 但没给银行帐号。现在我正在担心会遇到什么麻烦。我该怎么办?

关键是钱。

我也遇到类似的事儿
前几天接到一个电话,自称叫路丹,总公司在香港,1月在美国曼哈顿举行推广会,5月份推广到加拿大,给我一个编号,然后过几天说我的编号中奖了,奖金19万,让我去香港领奖,还给我一个香港区号的电话。我问她是不是骗局,她说不是,然后就没再来过电话。

哪有骗子说自已是骗子的?

你问她是不是骗局,她说不是。

你问她干吗?

有人收到这样一封骗局信吗?

Greetings,

There are serious political problems here in my country right now and they have killed my parents.Plz i am seeking for your urgent help to transfer $ 4.8 millions into your bank account for investment purpose.10% is for your help.Contact me at +22505212947 for more details.

Charles.

- lep21084@yahoo.co.jp