租房买房买生意上iU91

帮您看猫看狗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有需要的朋友可以联系我.
一般的猫, 不是很大的狗我都可以帮你照顾.
具体情况可以来电
大家有什么宠物方面的疑惑,也可以问我, 我也算大半个专家了
KE

给大家看看我儿子小时候和发福后的照片
请打电话提前预约时间,以便我们好作安排

两个问题:

1 您的价钱是多少?
2 您是怎样看猫和狗?是每只猫一个笼子,您帮看护期间猫和狗都是在笼子里的还是可以出来活动?还是您上门喂猫和狗?

谢谢

可以打电话咨询, 在这里登出来会被网管删除的:(
一般要按情况而定,如果当时只有一,两只宠物, 我会带到家里, 但如果超过2只,就有特殊的房间,有单独的笼子, 定时喂食,也会放养,还是要看具体情况.
一般价钱,天数多可打折
猫$5/天, 狗$10/天

生财的主意不错呀?
关着养,可怜,不关则会打架,可关着就省事没心了.
有床位给蒙城夜猫睡觉吗?

有空床位,,但猫床狗床要自带

好主意!

朋友真是有个好主意!

有些人需要旅行,但是带宠物又不方便,送给别人又舍不得,找朋友看又给人添麻烦。现在有人有偿看宠物,费用又不高,确实是个两全其美的好主意。也是个好生意。但不知道能否去现场看一下,心里也踏实些。

可以的, 店面还没完工,因为还在打广告阶段,所以不会有很多客人, 初步是在我家, 等大该开春,就转到店里. 现在我家是一猫,一狗,关系融洽, 也从来不关进笼子

非常好!

你的主意非常好!

现在养宠物的人非常多,非常需要相关的服务,这个市场是非常广阔的!如果你的店面出来,那就更好了!顾客看到店面会感到更踏实。小猫寄养1个月要多少钱?2个月要多少钱?

另外,我不知道华人网为什么会删你的帖子,你是在赚钱,但你也是在为大家服务呀!会给网站带来更多的人气嘛!

你可以申请网址,以后把网址贴在这里就行了,关心的人自然去你的网址看。如果网址有困难,可以在新浪上申请一个免费的博客,也挺好的!如果不清楚,我可以帮一下。你的服务挺好的,大家应该支持!

谢谢楼上的支持,等店装好了,我一定贴照片, 按照我的价格,猫$5/天, 当然一个月可以优惠的, 一个月$120.