租房买房买生意上iU91
楼主: ratse

总结贴(不断更新):PR去哪些国家不用签证(欢迎补充)

[复制链接]   [推荐给好友]
稍微纠正一下这位同学。

持中国护照去多米尼加绝对是需要签证的,我刚去办过,蒙特里尔有领馆,办得很快。
你拿中国护照+枫叶卡去了又回来没问题只能说你太幸运了,呵呵。
他们不是不要的,只是查得很松,入关的时候只随便看一眼护照就让人通过了

Post by michael2006
刚从多米尼加回来, 中国护照+枫叶卡没有问题

我听朋友去过.
Post by NintendoDSL
2. 墨西哥 Mexico, really?

Anyone can confirm Mexico, for Chinese Passport+PR Card?

PR+中国护照去瑞士: 旅游不用签证

PR+中国护照去申根国家: 一定要签证

Post by cecillia
瑞士可以吗????拿欧盟签证都不行哎,PR可以么?

去中国澳门免签证,但去中国香港要签证,这个好象很多人不知道.

有谁知道, 中国公民+加拿大永久居民去台湾要签证吗?

一定要!
Post by 将爱
有谁知道, 中国公民+加拿大永久居民去台湾要签证吗?

那就奇怪了,我也是2月份刚去过,而且去前打过电话给DR的旅游局问过,就如主贴所属,去年底改的条例:只要是中国护照+PR卡,绝对不用签证的。
Post by comictool
稍微纠正一下这位同学。

持中国护照去多米尼加绝对是需要签证的,我刚去办过,蒙特里尔有领馆,办得很快。
你拿中国护照+枫叶卡去了又回来没问题只能说你太幸运了,呵呵。
他们不是不要的,只是查得很松,入关的时候只随便看一眼护照就让人通过了

[URL=\"http://advancedscreenings.info\"][/URL]

不要签证

本人去过,不须签证.海关查得很仔细,中国游客不是很多.
Post by comictool;1825489
稍微纠正一下这位同学。

No problem... I have been there twice. No need visa.

Post by NintendoDSL;1824692
2. 墨西哥 Mexico, really?

Anyone can confirm Mexico, for Chinese Passport+PR Card?