租房买房买生意上iU91

求助: 车体油漆脱落怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车经过一个冬天的驾驶,车体靠轮胎上方的油漆掉了一部分,可能是由于盐的腐蚀.
向有经验的大侠请教:需要到body shop 去修补吗?还是用什么涂料刷一刷就可以了? 一般 body shop 的价格如何?
先谢谢了!
自己搞,很容易的啦!

谢谢两位的回复.
TO LEO200367: 损伤面积大约半个手掌.我的车是旧车,做全车喷漆不值得.我只想要车体不太难看就行.但还是非常感谢您提供的信息.如果可能的话,能EMAIL 车行的电话吗? unistone@hotmail.com

TO 哈尔滨人: 能请您说得详细点吗?

你可以给我来信,具体方法电话里告诉你。

买砂纸将锈的地方打光,不能留一点锈在上面,到CANADIAN TIRE买和你车颜色一样的专用补车用的漆补上。

chuy:给你打了几回电话,都没人接。

To leo200367, 我的车不知道让哪个混蛋给沿着车刮了一圈漆,想做一个喷漆保养. 你能告诉我那家中国人开的body shop 店吗? address or phone number?
My email address: zhm1558@hotmail.com
Thanks in advance!

油漆已经补好.步骤:
1.用沙纸除锈.
2.喷底漆(prime).
3.喷同色油漆.

谢谢各位的热心帮助!

TO CHUY:底漆是什么颜色的,和最外层有什么区别?能详细说一下吗?谢谢

TO LEO200367:能把那家华人BODY SHOP 的地址告诉我吗?谢谢

我的E-MAIL parker2668@yahoo.com

底漆是灰白色.CANADIAN TIRE 有卖.