租房买房买生意上iU91
楼主: guoguow

周末打羽毛球好去处!非常便宜又好!位于市中心!

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么可能呢,在图片下面就有

Post by montrealian
怎么你的网站没有申请用户的联接?

可可,你说的是刚成立的那年吧,那时候咱们华人自己的羽毛球俱乐部刚成立,是比较火。
现在都趋于规范,也控制人数保证会员有足够的时间活动。

至于价格,如果你打听一下包一个体育馆的费用除以人数,就知道财政只是差不多持平。

ETS刚来加的时候也在那里打,后来打的人太多,不对外开放了,现在重新开放,价格便宜,也很不错的。

Post by 独行客
" 华夏俱乐部"是不错,我以前也在那里玩过,但人太多,一晚上也就轮到你两三次,太没意思了.
一个俱乐部太热衷于钱,质量自然就可想而知了.

ding, ding, ding....

up up up....

Enrollment at anytime!

请问一句,任何时候都可以加入啊? 怎么算时间,今天加入, 5月16到期?

还有,怎么第一个帖子写一个季度4个月,笔误?
现在大概有多少人在那里打球?

谢了.
Post by guoguow
up up up....

Enrollment at anytime!

是啊,看了华夏俱乐部的介绍,价钱是蛮贵的。

还是楼主介绍的地方便宜,我准备去看看,另外是随时报名还是他们有每一季规定的时间?

Post by guoguow
华夏俱乐部不错,去过,高手云集,而且大部分都是咱们移民。场地也好,可惜价格贵了点,如果按季度算的话,比上面我推荐的地方,贵了好多,呵呵,向我们这种只为出汗的,便宜,地理位置好就行了。

明天天好,去看看.

欢迎大家来!随时加入,一次交齐4个月的费用$44就行了。

想一起打羽毛球。

我也想周末去打球,这星期去报名,问一下去的人多么?如果有去的话可以给我打电话,一起去总比一个人好。电话5147671064  或发邮件 rxjh_123@hotmai.com   QQ也行306151462 !!!

想一起打羽毛球。

Post by xiaorong
我也想周末去打球,这星期去报名,问一下去的人多么?如果有去的话可以给我打电话,一起去总比一个人好。电话5147671064 或发邮件 rxjh_123@hotmai.com QQ也行306151462 !!!
我说的是哪个bonaventure的;)