租房买房买生意上iU91
楼主: lx36cn

墨西哥Cancun

[复制链接]   [推荐给好友]
这次装备了Timeshare,住在带Jacuzzi的无敌海景套房里。正常的作息时间:9:00 早餐;15:00 午餐;20:00 晚餐,其余的时间分配给Snack Bar,酒水则随时随地。30度的太阳,不受时间限制。太阳下山,晚饭前,我的经验,泡Jacuzzi,有助于消化。晚饭后,麻局。

平心而论,敞开吃,你能吃多少?我的记录,还是两天。不说内心的犯罪感,胃也受不了。最喜欢那吃完一抹嘴,“老子在城里下馆子都不花钱”的感觉。回程的路上,机场里花1.50买瓶水,让我心疼不已。

我们又去了Chichen Itza。因为上次跟团时间短,在里面狂跑,还是落下了几个

玛雅地标遗址。这次,自己租车,在Chichen Itza足逛5半小时,全部补齐。不但每个遗址留影,基本跟每个纪念品摊儿都问个好。插一句,和小贩聊天(英语),他们进来摆摊不用交管理费,卖了东西也不用交税。因为,人家干的是“文化”的事儿。所以,我能理解人家卖东西讲究“面不更色,气不长出”,没像国内景点儿苍蝇似地踪上来。

从Cancun到Chichen Itza,单程2半小时。那是你按照规定的110开。走收费高速,路上只有旅游大巴和寥寥无几的外国游客。我曾经开到180,也因此放弃了做赛车手的梦想,害怕。路上有限速,没警察,只有警示牌“RESPECT THE SPEED LIMIT”。

明年底去了

嗯,确实很美啊!什么时候来打乒乓球啊,你的拍子上灰了吧!再过2周还回来吧?JIM居然回国一个月。。。哎。。。有空周末来CONCORDIA的EV,就是PHARMAPRIX对面那楼的地下GYM来打球,周6,日下午3点以后,那里人水平还不错的!

能介绍住的海景酒店的名字吗?另外在cancun有哪些好的酒店推荐?

Post by WWII
能介绍住的海景酒店的名字吗?另外在cancun有哪些好的酒店推荐?

我的timeshare在royal sunset,网上可以查到。cancun的酒店都好,一分价钱一分货。

楼主MSG箱满了,删删啊!

确定回来时间了吗?等你来打球呢!;)

我也去过这里,住的是五星宾馆,吃得比古巴之类的好得多。。喜欢潜水

去cancun最好不要住在cancun的宾馆区,住在远一点Riviera maya的resort, 占地面积大,人少,更放松一些,不需要brace,人少, 也不用排队。。
Post by WWII;2093790

cancun的银器很好,想烧瓶的mm可以买,石头也很便宜。最好去当地的市场买,宾馆区的银器价格优势不大