租房买房买生意上iU91
楼主: lx36cn

墨西哥Cancun

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢楼上对“严刑拷问”的回答。
还有一点不肯定,有人说持中国护照+枫叶卡也不需要签证,是真的吗?另外,是乃家航空公司的机票?继续“严刑拷问”...

这个,我真不敢说了。我拿加拿大护照的。听说中国护照都不用签证,枫叶卡都可以没有。不过,您还是网站上查查靠谱。机票也是在网站上查到的,我老婆干的,我就听了一耳朵。女人心急。

请问是在那个网站问的机票呀?有没有人近期想去?

枫叶卡就可以。

枫叶卡就可以。落地移民就可以去墨西哥,不过最好去领事馆要个什么登记表。网上是这么写的,不过到了CANCUN的时候,移民局的官员说没必要,落地移民就可以。我专门去墨西哥祝MONTREAL的领事馆要了个表,很简单,也不要钱。。就在麦鸡尔大学大门东边的那条路上。
我是在网上定的,有一个叫TRAVELOCITY.ca的不错,另外还有一个也更便宜。忘了名字。一切手续是自己DIY,没人管,关键是信用卡的额度要大点。自己的准备工作要多点。网上订比去旅行社便宜30-50%,选择还多。

谢谢楼上的。只是你说的网址“目前不可用”?,还是敲错了什么?

Post by balloon
谢谢楼上的。只是你说的网址“目前不可用”?,还是敲错了什么?
专门改过了。现在网址没错了。

Post by xeon
专门改过了。现在网址没错了。

谢谢

我也想去,你是什么时候飞呀?

Mexico

看到这个帖子真是太好了!我7月登陆,打算8月就杀将过去~ 枫叶卡估计还没到手呢,但愿没问题

海水还是那么蓝,沙滩还是那么白,阳光还是那么灿烂。

感受

1. Cancun不是旅游的地方,是度假的地方。辛劳一年,需要度假,而不是旅游。我也是才搞清楚。

2. Cancun不是自助游的地方。Cancun其实是“一国两制”。Downtown给我的感觉就是一个南方的中级县城。我的意思,不想买纪念品,没必要进城。Hotel Zone好比特区。海滩、美女,这边地干活。按墨西哥的法律,任何人都可以穿过酒店的大堂到海滩上晒太阳。但是,您得想,没吃,没喝,没躺椅,没毛巾,没人在你正晒得冒烟的当口儿问一句:“drinks?”不去也罢。何况您还得从城里的“青年旅馆”大老远地赶公车过去。