租房买房买生意上iU91
楼主: 青岛银

入学DAWSON学医学检验,高薪医院工作任你挑.

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,我今天才看到贴子.我是申请医学检验,两星期前笔试,明天面试,你呢?

我在国内就是学这个专业且做的也是这一行,刚来这不久,也想上DAWSON的这个专业,只是不知该如何准备,入学考试怎么个考法,有复习材料吗?。。。。

今年已经来不及了,想注册明年的课程,前面的朋友可以提供些信息吗?有感兴趣的我们可以一起准备一起上学啊,:p

i have some lab coats give away, valid till 25 th noon, contact msandra2@yahoo.com with yr size.
You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.

ding

Post by 快乐熊
分析化学在哪里有读?请大家说说呀,并且是不是特别的难毕业呢?望有经验的朋友说说呀,期待中,万分感谢!!!!!:p

分析化学在哪里有training ? or 感兴趣上DAWSON的这个专业的朋友我们可以一起准备啊.

今年报这专业的有已经收到正式录取通知的吗?

今年报这专业的有已经收到正式录取通知的吗?

青岛人今年上?还是已经在上?

青岛人今年上?还是已经在上?

Post by le07dec
分析化学在哪里有training ? or 感兴趣上DAWSON的这个专业的朋友我们可以一起准备啊.

是啊,感兴趣的大家一起准备啊!我的MSN:theresa-lee@live.cn

Post by 友人
是啊,感兴趣的大家一起准备啊!我的MSN:theresa-lee@live.cn

I added you.

前途无量。

前途无量。