租房买房买生意上iU91
楼主: 青岛银

入学DAWSON学医学检验,高薪工作任你挑

[复制链接]   [推荐给好友]

还是要想想清楚再说

这一行很专业,学完后要转行就比较难了。
象我就不喜欢医院的气味,更不用说在实验室了。成天对着小便、大便或其他需要检验的东东,估计倒是可以省饭钱。
还是想想清楚再决定。不象学会计,想拿高薪就努力点考个CA,到大的事务所或公司去,想轻松读个training随便找个工作。IT也是,万精油,哪儿都能用。

凡事皆有利弊,还是得根据自己的兴趣选择。

DAWSONCOLLEGE,请问就业情况怎样?另外,放射线技师专业怎样?难学吗?请赐教,谢谢:rolleyes:
xiaofang_gao@hotmail.com

请问分析化学以后是从事哪方便职业的??

也是医院吗?

还有,专科学历在这好混吗?

college里的和医学有关的专业毕业后的就业前景都还可以。我个人认为适合有医学背景的筒子去读。比如你在国内是检验系毕业,暂时在这里做不了医生,又不想换专业,可以读college的医学检验。毕竟是自己熟悉的行当,专业上的优势可以弥补一下刚开始学习时的语言的不足。不过毕业时必须要通过英语和法语的考试:分别是english exit exam 和 the Office québécois de la langue française (OQLF) exam,否则拿不到你的license. 等毕业后在医院里工作了,对这里情况也了解了,再决定下一步,是考牌还是就这样了。所以college对医学背景的筒子来说是一个不错的过渡。

至于法语的考试,是难,但也不是肯定考不出,3年的college如果认真学法语的话,通过的机会还是很大的。毕竟来了加拿大,想在自己熟悉的专业里工作,不付出一点努力是不行的。

显然不适合以前是科班IT专业的人!相差太远!

谢谢小笼馒头,希望能提供几个在DAWSON读医学相关专业的朋友,想认识一下,本人是新移民,也打算读DA WSON,谢谢,xiaofang_gao@hotmail.com

小芳,我是媛媛
哈哈~

各位,我想请教一下大家是否知道外科口腔整形或者叫牙科护理专业?

有谁知道DOWSON有否次专业? 或者哪个学校有这个专业?

谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~;)

为什么楼主吐了个泡就不见影了,能否给详细介绍一下相关的情况并回答一些跟贴的问题?

入学要求必须通过中学的 Math526, Physics 534 and Chemistry 534, 有人 学过 吗? 难不难? 可以去adult center or continue education 去选, 但 恐怕 通不过, 又浪费了时间, 请过来人指点一下, 很急, 因为, 已经开课了, :confused:  谢谢,