租房买房买生意上iU91

强烈反对用BELL !!简直是无耻,流氓,混蛋,抢劫犯!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BELL 无耻,流氓,混蛋,抢劫犯!!!!
无以言说的愤怒!!!!!!!
我搬家前一个月CHAT取消了网络,一个月后继续收钱.
我去还了MODEM,同时电话确认取消了,

搬家后继续收钱.

我专门到ATWATER厅找办事的解决此事,最后以取消日开始算,还我前面的钱,同时被罚一百刀取消掉.

结果后来三个月也不还钱, 也不罚一百刀, 仍然扣钱,每月28刀几.

期间电话几次,都说这次是真的取消掉了.

后来不用电话,不用网络CHAT, 用听说有效的电子邮件.得到的答案是REALLY SORRY, 现在起停止服务了,过些天会给你寄还MODEM的邮件.........

结果这个月一看,40刀几.

疯了我.

我怎么办??????!!!!!!!!!

不要用BELL的任何服务!!

小心不要用它,用任何一家也不要用它!!!!!!!!
你有有关的证据吗?若有确凿的证据,就不要和他们多啰嗦,老外的处事方式和我们有很大的差别,有的人非常的欠。好话说够后,直接给他们寄一挂号信,让他们和你结账,否则上法庭。和他们打交道多了,知道他们中很多的人远非君子。

你的问题也可能是由一帮PG搞的,我就和Sympatico的一帮PG干过,后由他们的经理道歉和退款了之。

其实不仅仅是 BELL, 很多公司也是这样的。如果你是软柿子,那么正好让他们捻了。其实骂街只能给你消消气,不解决实质问题。楼下的这位说得好,应该找到有利于你的证据据理力争,好在一般都在小额法庭范围无须律师为你出庭,故大不了对薄公堂。我和 BELL 以及后来的 ROGERS 之间的纠纷便是透过他们的经理而这样化解的。

要让他们的supervisor和你说话,不用和那些Helpdesk的家伙罗索。

应该留下supervisor的名字,employee id 和电话,如果他们没有履行承诺,可以找到人,不用多说,只问why,问如何避免下次发生同样的事情,并且让supervisor在确认了他们应该做的事情后,给你follow up电话, 因为他们犯过不履行承诺的错误,所以必须有人follow up from Bell. 并一定坚持是他们给你打电话,因为错误在他们,我们没有时间waiting on the phone for an hour to get a person to talk to me.

多谢各位的建议! 以前领教过一些蛮横的SUPERVISOR,并且最后认罚一百刀也是在一个SUPER。。不讲理的情况下结论的,那天那个家伙说要么我继续用,一个月四十几刀直至他们所谓的合同期到期(以前他们一直说我点了个过期的WRONG CONTRACT,没有CONTRACT), 要么我取消交一百刀违约费。明摆着在榨你钱,我当然选择后者。结果是,仍然继续。
这几天这些东西服务电话一直不能,开始工作之是我会在楼上的建议下开始找这些头头打电话。谢谢。
以前一个叫作LISA的臭女人,反正如果一旦是这个女人接电话,不要和它白话,放下电话继续找其他人。它有严重的歧视和不评理,跟它讲话办不了事还惹一肚子气。

题外:以前除了这个无赖还用过PRIMUS,毫无例外的同样一副赖皮嘴脸,其它也见过大家反应的不少,身在加拿大,只有接受继续与之斗争到底的生活,呵呵。虽然事不大,但是每月与之打交道没人反应会感觉舒服。 不过听说除了魁省其它省份这些赖皮还少些,为了此和漫长的冬天,都让人萌生要搬离的念头了。。。

我被他们骗了少说也有5,600块钱了

这话有理,我家以前用BELL的网络(现在取消了),也是一封挂号信就好使,他们还送了$100在我们的帐上做为赔款.
Post by softd
你有有关的证据吗?若有确凿的证据,就不要和他们多啰嗦,老外的处事方式和我们有很大的差别,有的人非常的欠。好话说够后,直接给他们寄一挂号信,让他们和你结账,否则上法庭。和他们打交道多了,知道他们中很多的人远非君子。

你的问题也可能是由一帮PG搞的,我就和Sympatico的一帮PG干过,后由他们的经理道歉和退款了之。

请问除了BELL还有那些网络公司

http://www.acanac.ca/DSL.html
Post by continents
请问除了BELL还有那些网络公司

Post by voyagespring
bell,rogers,videotron没有一个是好鸟,早就不用了

同意你的看法。

哪你现在用的什么?是哪家的,好使么?