租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]

没啥大不了

哥们,振作点.学会给自己宽心,不要给自己太大的压力.要知道这个世界上绝大多数人都是平庸的.
在这里干点啥都可以谋生.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

朋友,人生总是多磨难!努力并能够沿着正确的方向走,安稳的日子也可以通过其他途径获得,并非只有学习再找工作一途。
Post by 欲哭无泪mtl
如果身边有安眠药也许已经不在人世

性格造成了今天的结局

人到中年一无所有

有的只是贫困和挣扎

为了明天而孤独地挣扎

不堪负荷地学习

为的是过上安稳的日子

谢谢!谢谢大家的关心!流着泪读完大家的帖子!真得很感激!

感觉到各种压力扑面而来,压得令人无法喘息!我只是想做一个平庸的人,可是连这个资格都没有,真的很可悲!
更正:我是一女子
Post by montrealchy
哥们,振作点.学会给自己宽心,不要给自己太大的压力.要知道这个世界上绝大多数人都是平庸的.
在这里干点啥都可以谋生.

你怎么乐?

读读这篇吧 -- 活着 作者:余华

......正是在这样的心态下,我听到了一首美国民歌《老黑奴》,歌中那位老黑奴经历了一生的苦难,家人都先他而去,而他依然友好地对待世界,没有一句抱怨的话。这首歌深深打动了我,我决定写下一篇这样的小说,就是这篇《活着》,写人对苦难的承受能力,对世界乐观的态度。写作过程让我明白,人是为活着本身而活着的,而不是为活着之外的任何事物所活着......

http://www.readnovel.com/novel/1313.html

参加朋友聚会,多听听建议,会好一些

中国人无奈,外国人也无奈,他们在街头用咖啡杯要钱,也很自在
Post by 欲哭无泪mtl
感觉到各种压力扑面而来,压得令人无法喘息!我只是想做一个平庸的人,可是连这个资格都没有,真的很可悲!

生活不如意,主要还是没有钱,钱从哪里来,做生意,上班,中奖都来钱,我们都是凡人,不要跟别人比,哥们,先上班再说把,慢慢来把。

我有个十块钱的工作介绍给你,不嫌弃的话就试着干干把,至少可以解决基本生活需求。可以的话给我PM.

要学的还是要学,等毕业了好好找个工作,有钱了,就有老婆,房子,车子,生活的什么就都有了,大家一起努力把。建议你去看看《铁拳男人》,不为贫穷低头,不为生活低头,艰苦奋斗,过完了苦日子就出头了。加油把!
[url=\"http://www.mylot.com/?ref=montreal\"] [/url]

要小心

可以打工, 可以结婚.  社会复杂, 处处要小心.  有些事 处理不好, 会葬送一生的幸福.

放飞心情

生活本来就不是一件容易的事情,如果没有一个好的心态,行走在人生的路途中就一定感觉很累!烦心的事情一点点积累就会变得沉重,最后把你的腰压弯。长途旅行总要到驿站歇歇脚,那是为了缓解旅途的疲劳,人生的旅途也一样要学会去“歇歇脚”,就是要放飞心情!不要把任何困难都当作包袱,有时候困难背后可能隐藏着成功的希望,只要你再多迈出一步就可能看到阳光灿烂!祝你好运!

累的时候就休息,不要想太多,身体累的时候情绪自然会低落,这时候的感觉是当不得准的。每个人都会每隔一阵子就有一次情绪的低谷,休息一下,听听音乐,明天天亮就好了。

还要保持身体健康和充沛体力,去GYM锻炼一下吧,运动会使你快乐的
天将降大任与斯人。。。。