租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun
难道萨特的话,在这块儿失灵了吗?难道就是:存在的,除游医外,都是合理的?
这句话, 我听说黑格尔说过, 有人给翻译成E文, waht is real is rational, 我觉得理解为有原因的, 有因由的, 能理解的更好.

合理的, 有点不可抗拒的意思.
Be the change you wish to see in the world
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun
为游医正名
哈哈哈......又是一个圆明园的兄弟,认真人儿 ,俺闪:wink:

**风间仁美**

我朋友是男的,是高考前就得了,我在的中学高考前好几个同学都得了神经衰弱--那时叫神经衰弱,医生不懂也不负责,开些安眠药就不管了。后来有的好了,有的一直都没好。

得精神抑郁,男士多为事业挫折,女士多为感情挫折。还有更年期因为内分泌失调也会得,特别是女性,这个原因得精神抑郁一定要就医。

这信息不知对你是否有用?

LZ也不来了,希望是好了。

奇怪LZ有很长时间没有出现了,到底现在怎么样的???

新春快到了,祝你一切如意,快乐!

这是最后发的一个帖子.俺直觉他可能出问题了...哎.....
Post by 欲哭无泪mtl
谢谢,你去吧!

QUOTE=**风间仁美**]you feel better now, Can I leave here?

well, do you like icecream? treat yourself one, then you will get better. now going out to have one.
[/QUOTE]

笑比哭好, 收住哭, 放声笑.

Post by nightcatmtl
这是最后发的一个帖子.俺直觉他可能出问题了...哎.....
[/QUOTE]

我怎么觉得像永不消逝的电波?都是英雄儿女!

唉,我也烦,总是遇上一个又一个的问题,不过,人真的应该保持乐观,问题解决一个少一个,到一定时候也就没那么难了。

春节快乐。