租房买房买生意上iU91

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果身边有安眠药也许已经不在人世

性格造成了今天的结局

人到中年一无所有

有的只是贫困和挣扎

为了明天而孤独地挣扎

不堪负荷地学习

为的是过上安稳的日子
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哥们儿, 想开点!

哥们儿, 想开点, 蒙特利尔不相信眼泪,现实不承认懦夫.一步一个脚印向前走,实在不行也要象狗一样得活着,你的生命不光属于你自己的, 想想你的年迈的父母,兄弟姐妹,亲戚朋友. 勇敢得活下去.冬天已经来了, 春天还会远吗?

换个想法

不要想失去什么
想得到什么
想还没有失去什么
不要攀比

嗨! 朋友, 大道理你应该都懂的, 希望你清醒一些, 不要钻牛角尖. 试着改变一下自己的生活方式, 让心情开朗些.
:) :) :) :) :) :)

感谢楼上三位的鼓励和建议!一直以positive thinking" I can do it"的方式鼓励自己走下去!一年后的今天突然感觉特别累!累得没有信心完成学业!孤独地挣扎真的很苦!

笑是歌, 哭也是歌

不要想失去什么

失去的是名呀, 利呀, 金钱呀, 地位呀, 爱呀什么的. 身外之物, 生不带来, 死不带走.

想得到了什么

比如, 你的学习, 即使没有通过, 你努力了, 总还是学到东西了, 无论得到社会的认可不. 如果你还年轻, 你要为自己制定一个可行的计划, 长计划, 短安排, 克服困难, 想尽办法, 达成目标.

想你还没有失去的东西

你的人格, 自尊. 父母, 亲人对你的认可, 关爱. 你的健康, 生命.

不要跟人攀比

你的同学, / 成了什么, 当了什么, 干了什么, 不去攀比. 我就是我. 我走的路跟他们不同, 我在人生路上的得失喜怒都是歌. 笑是歌, 哭也是歌. 格调不同而以.

人是脆弱的,上帝是万能的!

不知道如何才能让你感受到上帝的存在跟对人的宠爱,人是软弱无能的,当你最最需要帮助的时候,只要上帝才是你的救世主!既然对生活都失去了信心甚至绝望的人,为什么不愿意再尝试一下相信上帝呢?如果有一天你真的在不经意中感受到了他对你的救赎,你才真正知道了什么是神!!!什么让你的生活从此有了欢歌笑语!希望我真诚的话能激发你对上帝的信任,很简单,只要你带着一颗真诚谦卑的心,敞开心扉向上帝倾诉你的苦衷,把你的心事告诉他,一遍一遍,真诚的请求得到他的帮助,你这么做,并没有损失什么,但是你得到的却是什么都买不到的,真心的希望你能相信我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵, 太累了就休息休息嘛. 等 身心调整好了再接着学, 哦, 对了, 能问一下你是学什么专业的吗?
:) :) :) :) :) :)

累了, 就歇一歇。

不要想不开。怎么都能活下去。
学习太累, 就找工作。 工作找不着,就打工。边挣钱边锻炼身体了,多好。休息好了,想去学习再学习。
我现在失业在家, 一点都不愁。 休息休息,挺好的。
我可是从来不回什么论坛上的帖子哦。你很特别了。