租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

在线加入Costco会员可获得25元Cash card

[复制链接]   [推荐给好友]

急急急

Post by jeffflying
coupon code是GSWEB15,你用同样的code申请
这CODE已无效了怎么办?怎样得到新的CODE?在线等候!急急急!!!

请教:在COSTCO购物是不是只能用AMERICAN EXPRESS CREDIT CARD

Post by Gimm
American Express Costco信用卡只有Costco会员才能申请。

请教:在COSTCO购物是不是只能用AMERICAN EXPRESS CREDIT CARD , THANKS!!!

会员卡和现金卡同时收到

周五同时收到会员卡和现金卡.
如果CODE 13不行,试一下14,15,多试几个,肯定有可以的.我当时发现13不行后,试了其他几个,具体哪个忘了.

Post by betterlife
周五同时收到会员卡和现金卡.
如果CODE 13不行,试一下14,15,多试几个,肯定有可以的.我当时发现13不行后,试了其他几个,具体哪个忘了.

我用的Code是GSWEB13,还有15也可以。我觉得GS代表Gold star会员,WEB表示在线使用,后面的编号按顺序增大,但好像都是单数。如果原来的Code失效了,大家可以试试看这个规律,如果有谁成功了,也请帮忙把新的Code发上来,谢谢!

Post by bilingual
请教:在COSTCO购物是不是只能用AMERICAN EXPRESS CREDIT CARD , THANKS!!!

信用卡好像只能用这一种,但是你可以用Cash也包括银行卡。BMO的FirstBank卡可以累积Airmiles点数,如果你想使用其他信用卡返点,可以通过网上购买Coscto的Cash Card然后再使用。

刚刚在网上成功申请. code 是 GSWEB15, 多谢楼主:wink:
:) :) :) :) :) :)

thank you su much

Post by 夏尔
信用卡好像只能用这一种,但是你可以用Cash也包括银行卡。BMO的FirstBank卡可以累积Airmiles点数,如果你想使用其他信用卡返点,可以通过网上购买Coscto的Cash Card然后再使用。

thank you su much!!!!!

有人想一起办卡吗?

很少去Cosco,如果有谁想一起办卡的,请和我email联系,谢谢!ksj.mtl@gmail.com

请问在线申经会员成功后,是否要到柜台交钱办卡?交多少钱,得到卡后是否每年得交年费?如是要交多少?现金卡有没使用期限?不好意思,不了解烦请大伙赐教!谢谢!