租房买房买生意上iU91
楼主: 夏尔

在线加入Costco会员可获得25元Cash card

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢夏尔.

今天早上申请的, coupon code 依然有效.

输入code 后, 屏幕显示如 五号 同学所述.

大家好, 我也试了申请costco membership card 可是在申请过程中,没有看到填coupon code 那项呀? 请指点一下. 谢谢;)
:) :) :) :) :) :)

刚刚申请的,依然有效,谢谢

谢谢。。。。

请教一下,

按照夏尔的说法,我的申请步骤是这样的,1。加入会员卡到购物车, 2。 填写个人信息, 然后是在哪里可以填coupon code,点apply entries to total,点过后左边会出现25 dollar cash card的字样啊?我没有看到这些啊,就看到要求输入信用卡号了。

麻烦各位给讲解一下。谢谢。

我就没搞懂,虽然有二十五块钱的现金回扣,不是你还要出几十块钱(加税)吗?为什么不申请一张American Express Costco信用卡,不是一分钱不要吗?

American Express Costco信用卡只有Costco会员才能申请。

谢谢. 刚刚申请的, coupon code 依然有效.

说是本月15日前都可以,在costco网站上申请。网上还有个链接。

http://bbs.agoodhope.com/thread-293-1-1.html
[email=\"liveinmtl@hotmail.com\"]liveinmtl@hotmail.com[/email] 好货清仓价,信誉是第一 [url=\"http://www.digigo.net/space.php?uid=51\"]去我的空间,总有你要的[/url] 散热器/DSL滤波 Modem/SUDOKU/路由

Code Invalide now

I used GSWEB10, spent $63 including tax.