租房买房买生意上iU91
楼主: ammily

遇到事故,请大家帮忙分析下是哪方责任,谢谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼上的,不要误导楼主了,楼主的图式很清楚,那路是双车道,所以不管怎样B首先必须在靠右的道上,但楼主标示出来的是他在左边道上被撞的,也就是说B车右拐直接上最左边的道了,这本身就违规了,即使他先上右道然后迅速切线,那也违规的,只能说他切线前没看盲点!保险公司根据这就可以拒赔的。而且即使索赔也要看楼主的保险怎么签的,如果没签全陪的话,楼主即使得到赔付自己也要出至少250的钱,轮子是一定要换的,BUMPER如果不影响行驶,可以不考虑修理的。

左后胎爆裂, 很可能是急转弯失控造成的!
Post by ammily
LZ是B车,但是我只是借左边的道路进行右拐并入大道,应该左转让右转的,而且他还是U turn.
而且那个标志牌在两条路中间偏前面路口处,是说明那条路口的可以正常U turn?

正如wgzgary能够清楚地看到我,还要撞我,那不是违法了,应该承担刑事责任。

他完全可以减速的,而且撞击后他的车基本上没什么问题,奇怪的是,他和我撞的是前面,他的左后轮胎爆掉一个,我的车前面的bumper 裂碎,前面左胎变形,并爆掉。这也说明他速度太快所致吧?

是的,前面轮胎好像都没有关系,我当时仔细看过他的车。
而且撞击点在对方车的右前方,左后轮胎怎么能爆掉呢?
会不会还有一种可能,是他U turn速度太快,爆胎后失控撞向我的车?

是的,前面轮胎好像都没有关系,我当时仔细看过他的车。
而且撞击点在对方车的右前方,左后轮胎怎么能爆掉呢?
会不会还有一种可能,是他U turn速度太快,爆胎后失控撞向我的车?

有可能;
但是不管怎么样,你的开车方式有问题。

提醒楼主,你忘了两个很重要的摆脱自己责任的理由:

1、对方是酒后驾车;
2、对方跟你有仇,想趁着雪天报复,把你撞一下。

祝你好运!

我想了一夜.现在修改一下我原来的判决.
A,B各50%责任.

理由, 从保险公司的角度, 
1.不能让人掉以轻心, 这样可以减少事故(减少索赔) 
2.双方责任,保险都增加.
Be the change you wish to see in the world

我认为,如果你已经转上大道,a才优疼过来。那么,就是他的责任。

btw,我也刚撞车,我也是新手。对方是taxi,但是我当时就抱紧一个信念,保险号一定不能给。除非有警察的判决。否则很多时候双方都觉得自己有理。

关于Bumper,我这一个星期打了前后差不多50通电话,给我致电吧。

谢谢以下所有人的回答。
还有,就是那家修车厂比较好?
换一个bumper大概需要多少钱?
整个左前轮换一套多少钱?

Post by ratse
我认为,如果你已经转上大道,a才优疼过来。那么,就是他的责任。

btw,我也刚撞车,我也是新手。对方是taxi,但是我当时就抱紧一个信念,保险号一定不能给。除非有警察的判决。否则很多时候双方都觉得自己有理。

关于Bumper,我这一个星期打了前后差不多50通电话,给我致电吧。

514-489-598六

果真是新手

Post by 圆明园
我想了一夜.现在修改一下我原来的判决.
A,B各50%责任.

理由, 从保险公司的角度, 
1.不能让人掉以轻心, 这样可以减少事故(减少索赔) 
2.双方责任,保险都增加.

哈哈,居然是从保险公司的角度

弄清楚一点

我印象里好像应该右转车让左转车,不是左转让右转。搞错了会出事故的